みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)

会社で異動先が営業。そこにはイケメン3人組で有名な人がいる。
    部長 課長 主任 既婚者の部長以外は花音ちゃんを好きになっていく モテモテ
    課長と付き合っているのを知らずに花音ちゃんにグイグイいくのなんか可愛そうだった。
    周りの女同僚にいじわるされたり、課長と得意先の娘の件があったり なかなかよいテンポで進んで
    読みやすかった

絵はかわいいけど。

絵がかわいくて購入してみました。
    どっちかと言うと、恋愛モノの方が強かったのでもうちょっとイチャイチャ、えっちっぽいのが多かったらいいのになぁと。
    主人公と相手以外の人たちのワチャワチャ感が多くて少し読みづらかったかもしれないです。
    でも最後はハッピーエンドに終わったからいいかな。

ツンデレ感がイイ!!

可愛い主人公に、次第に惹かれていくところがいいのですが、何と言っても初めて結ばれる日がたまりません(*^o^*)
    あんな甘くて力強い言葉と共に初めてを奪われたら、、、キュン死します(笑)
    思い出してはニヤけ、キュンキュンしています。
    メガネクールめ男子好きにはたまらないですね!

深く考えず…

いろんなタイプのイケメンを楽しんで、どの人がいいかなーって想像しながら気軽に読むのがいいのかなと思いました。
    そんな部署、あったらいいよねぇ。
    素敵な課長に好きになってもらえて、他のイケメンからも思われてるなんて、そんなことあるー?って笑いながら羨ましく思いながらその先も楽しみまーす

こんな職場羨ましぃー(笑)
    田中主人かわいそう…
    課長責任持って話してくれるんじゃなかったの!?
    付き合いだしてから結構経ってるのにそんなに長いこと話さないとか田中主任が不憫でならない…
    最後はハッピーエンドだけど…気持ちわかってるんだからさー。と最後までそこがひっかかっちゃいました

幼い感じが

絵もストーリーも展開も
    どことなく幼い感じで
    ちょっと物足りなかったですね
    ただ
    嫌いなタイプではないので
    最後まで読んじゃいました
    次の作品、その次の作品
    ドンドン良くなりそうな
    期待が出来ると思ってます
    新着作品があったら
    また読んでみたいと思います

by jun×2

イケメンがみんな主人公を狙う

地味な女の子の設定だけど、実は魅力あるのかな?その辺りのエピソードも今後期待したいところです。無料だけの内容だと、クールな課長と展開がありそうな予感です。課長がどうやって気持ちを伝えていくのか、主人公がどう受け止めるのか興味あります。

by SS

イケメンに囲まれるなんて、実際はありえない設定ですが、ヒロインに対して、一途な男性がとてもカッコいいと思いました。ヒロインは少し女性目線から見るとぶりっ子のような気がしますが、素直でかわいい女性であるようにも感じます。課金してしまう作品でした。

御三家ハーレム

会社の御三家と呼ばれるイケメンが集結する部署に配属異動になって、毎日ドキドキしながら働く主人公。こんな逆ハーレム状態の職場が羨ましくないわけないけど、主人公のキャラクターがもう少ししっかりしていないと作品に没入できないかなぁ。

イケメン御三家‼️

イケメン御三家‼️って、なかなかないよね。しかも職場の移動で不慣れな場所なのに、イケメンに仕事内容を教えてもらうなんて、頭に入ってこないよね。無愛想なんだけど実は優しい人っていう設定なのが❤️キュンキュンしそうな予感です。