みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      4.0 無料配信だけ読みましたが、絵も素敵だし、話も好みな感じです。職場でイケメン3人からモテまくるなんて羨ましい限りです♡ by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなに周りから大切にされたーい!そして守ってもらえるなんて憧れちゃう💖いいな〜と夢ばかり膨らむ作品 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん地味でおとなしい子に惚れちゃうイケメン達。ありそうな話だけど、ちょっと無理があるよぅな…。なんで、急にそんなイケメンが主人公を好きになったんだろう?きっかけは?その辺がとんでて納得いかない。男性の一途な部分はキュンとします。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん話の展開というかテンポが悪いような…なんで主人公が急に一目惚れされるのかよく分かりません。ライバルも突然出てきて、何だこれ?って感じです… by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンが揃ってますイケメンがたくさん登場してきます。キュンキュンして読んでます。自分ならこの人選ぶかなと考えながら読んでます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 濃いめな恋愛ものも嫌いじゃないですが、こういうソフトなのも好きです。
 自分だけ特別っていうのがもう堪らない。by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛経験0で何故突然モテる❗️羨ましいかぎりで。でも、口数の少ないクールな人ってひかれますよね~どんな風に恋に発展するか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメン。メガネ男子。ただただ素敵です(笑)OLなった事無いから知らないけど陰湿女はやはり集団で群れなしてるんよね(笑)現実も、漫画も…笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんとなくタイトルで読んでしまいました。こんな、格好良い上司がいたらキュンキュンしてしまいます。今後の展開が気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵だったー!!イケメン御三家。みんなタイプ違うけど素敵な感じでキュンキュンしました!!ヒロインと結ばれるからも彼女の前と普段とのほんのり違う感じ素敵でした! by 匿名希望-