【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(3ページ目)

トラウマを乗り越えて

本当に好きな人にが現れたとき、来てしまったのさ過去のトラウマは乗り越えられる!うーん、こんな恋が出来るのもこのくらいまでなんだろうな。素直に羨ましい。。
    イケメン御三家のうちの一人をゲットできるなんさ!

うーん。

彼は寡黙で一途でカッコいいけど・・・。どうしてヒロインがこれほどイケメンたちにチヤホヤされてるのか、モテてるのか、ちょっと理解できない。ヒロインが健気なのか可愛らしいのか、その辺もあまりかかれてないし、ただチヤホヤされてて、ちょっと入り込めないです。

クールな課長の態度を細かく描写していて最後まで一気に読んでしまいました。
    心に傷をもっている彼女。
    大人だけど彼女だけには優しい彼。
    理想的です。
    ちょっと現実離れしているところもありますが、期待を裏切らない作品です。

無料試し読み(8話まで)のうちには、主人公と誰も『溺愛カンケイ!』になっていなくて、誰と⁉とモヤモヤ…。(笑)
    迷わず購入!!ですよね。
    やっとスタートラインに立ったところなので、これからの展開に期待です!!

どうなるの?

無口な課長さん だけど 視線を感じると 気になってしまう ナンパな主任から 守ってくれてるような・・・うーん 2人のこれからは どうなるのか?
    展開が 緩すぎて ちょっとじれったいですっ!

モテモテ

主人公がモテモテです。移動先がイケメン揃いで、課長となんかありそうという予想を、そのままで、やっぱりそうか、といった感じでした。主人公のお兄さんがでてきたから、なんかあるんでは、と期待しましたが、それは、触れずでした、残念でした。

私にはヒーローがハマりませんでした。
    イケメン設定ですがそんなにイケメンにも感じず、溺愛も溺愛という程でもなく。
    仕事上難しい立場とはいえ、ヒロインに何の説明もなく自分に行為を抱いている相手と行動を共にして挙句にキスされるとか無しです。

一気に

課金して読んでしまった…🤭
    花音ちゃんが可愛すぎて、
    三銃士の甘やかしっぷりもなかなか🤗
    花音ちゃんをぶっ叩いた女性たちが
    どうなったか気になるところですが…
    サクッと読めて面白かったです😆

私は好きな話

イケメンに溺愛されてうらやましい!3人のイケメンのうち一番いいなと思っていた人と結ばれて良かったです!早めに両思いになってしまって、その後何かあるかと逆に心配でした。続きがもっとあったらよかったな。

クール系イケメン課長が素敵

全体的に可愛い感じのイラストで、主人公もとっても可愛いです。3人のイケメンの中で河野課長が一番カッコ良くて優しくて素敵だと思います。10話で両想いになって、これからの展開が楽しみです。