みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
イケメン上司と付き合う、あるあるなのかなー
どんな展開になるんだろう
これから楽しみです。by まぁーこん-
男の人の免疫がない花音ちゃん。
突然の移動通知で慣れない場所ってだけでも不安なのに、イケメンだらけの花園ってことで何かが起きそうな予感。by 匿名希望-
なーんかおままごとみたいな恋愛だなと言う感想。三十路の彼と20代の彼女が付き合って半年以上もからだの関係にならないなんて考えられないし、彼女の思考が幼稚すぎる。
課金してまで読む内容ではなかったと思っています。by 匿名希望-
8話まで読みましたが、うーん、、、イマイチかなー。個人的にはハマらず。オフィスものなのになぜか幼い感じがして、内容も薄いというか浅いというか、、、。
キュンとします
途中までですが、キュンとします。ただ、はじめは急な展開にもしかして主人公だまされていないかな?と不安になってしまいましたが。
花音ちゃんうらやましいですね、甘やかされたい時に読むのがオススメなお話だと思いました。途中まで読んでみましたが、また読みたい気分のときはたまに続きも読みたいです
社内恋愛のストーリーです。
恋愛に奥手な女性とイケメンで仕事の出来る上司との恋愛です。社内でのやっかみや色々問題が発生します。by 匿名希望-
好みがわかれるかも。
絵が下手というわけではなく、むしろ上手なんだとおもいますが、幼い。設定年齢より幼くみえるので、あまり引き込まれないかな。、
by ころころろここ-
まだ
途中までしか読んでいませんが、
職場にイケメンがいたら、それだけでウキウキしてしまうかもしれません!!by 匿名希望-
溺愛されるなんて
職場のあこがれの的である上司から、溺愛されるなんて羨ましいです。これからどんな感じになるのか気になります。