みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花音ちゃんうらやましいですね、甘やかされたい時に読むのがオススメなお話だと思いました。途中まで読んでみましたが、また読みたい気分のときはたまに続きも読みたいです

社内恋愛のストーリーです。
    恋愛に奥手な女性とイケメンで仕事の出来る上司との恋愛です。社内でのやっかみや色々問題が発生します。

好みがわかれるかも。

絵が下手というわけではなく、むしろ上手なんだとおもいますが、幼い。設定年齢より幼くみえるので、あまり引き込まれないかな。、

まだ

途中までしか読んでいませんが、
    職場にイケメンがいたら、それだけでウキウキしてしまうかもしれません!!

溺愛されるなんて

職場のあこがれの的である上司から、溺愛されるなんて羨ましいです。これからどんな感じになるのか気になります。

ちょっとつまらない

イケメン二人から好きになってもらえるなんて、なんてうらやましい。
    結局課長と最初からいい感じだから、ハッピーエンドだろう。
    あまりひねりがなくて、ちょっとつまらないかな…

河野課長の気持ちとは、、

主人公を見つめているが、気持ちを表には出さない。きっと一目惚れとかなんだろうな。今後の二人に注目だね。クールな眼鏡上司は嫌いじゃないな。

無料分読みました。職場で人気の御三家がいる部署に移動になったヒロイン。少しずつ課長に惹かれているけど、主任も関わってきてて。この先どうなっていくんだろう。

王道な恋愛系ですね。内気な女の子にイケメン2人が好意を寄せる。でも女の子はそのうちの1人が好きのなに邪魔されるし、ハッキリしない感じ
    ストーリーとしては古いタイプ
    男の人達はイケメンだし、女の子は可愛いけど

毎日無料連載で8話まで読みました!
    イケメンに囲まれて仕事できるとか最高ですね!
    初めてイケメンが本気になるところを見てみたいです!