みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
イケメン御三家と仕事することになる主人公の花音。
展開はthe少女まんがですが、それがまたいいです。笑
良い夢がみられる、ドリーミーな作品です。by 匿名希望- 0
ムネがドキドキ💓
イケメン、イイですね〜 この手の漫画は女の子がブリブリすぎて、いけ好かないのが多いんだけど、花音ちゃんは普通っぽくてイイです。早く続きがみたいです!
イケメンから囲まれた会社。羨ましかぎりだけど、顔の区別がいまいちつかないのは私だけでしょうか?
無料配信分だけ読んでみました。
絵も見やすく、きれいで、続きが気になりました。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はまぁまぁ綺麗
社会人に成り立ての頃の勤務や飲み会は上手く話せなくてめちゃめちゃ緊張したのを思い出しました。主人公を応援したくなりました。無料分を読んだだけなので河野さんとどんな風にくっついていくのか気になる。
by めちまやこ- 0
夢の中
こんなホストクラブみたいな営業課があったら転職したい笑。課長のキャラが個人的に好きすぎます。純粋にキュンキュンしたい人にはオススメ。
クールな彼と
イケメン御三家なんて羨ましい。会社へ行くのが楽しくなりますよね。クールな彼とうまくいくのかしらという予感がします。まだ無料分しか購入してないですが、完結している作品なので、続けて買おうと思っています。
by M4150- 0
花音ちゃんがかわいい。課長とのやりとりが気になって仕方ないです!!まだ、全部は読んでないので、気になってます!早く読みたいなぁ(〃ω〃)
良かったです
ツンデレかと思いきや、、こんな上司いるいる!好きな子だけには優しいってステキです。リアルなOLっぽい内容で良かったです
少女漫画あるあるかも
恋愛経験が少いけど可愛い女の子がイケメンに囲まれて仕事をする・・というベタな内容ですが、個人的には中々好きなストーリーです。
個性的なイケメンと主人公のキャラともにギャップがあるというのも想定内ですが、若い子には好まれる夢物語的な感じでそれなりに面白かったです。by 匿名希望- 0