【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(21ページ目)

トラウマを乗り越えて

本当に好きな人にが現れたとき、来てしまったのさ過去のトラウマは乗り越えられる!うーん、こんな恋が出来るのもこのくらいまでなんだろうな。素直に羨ましい。。
    イケメン御三家のうちの一人をゲットできるなんさ!

花音ちゃん、純情な女の子で可愛い!
    河野課長と花音ちゃんがこれからどう関係していくのか、また他の御三家の人達とも何かありそうなのでワクワクドキドキです。

羨ましい✨💍✨

仕事も出来るいい男に愛されるなんて、理想。しかも溺愛と来たらため息しか出ませんわ。仕事場&プライベートリア充真っ只中❗はぁ😞💨マンガ読んでイメトレします。

男性の方は最初素っ気ない感じだったけど、何気ないところで主人公の子のことを見ている姿にドキドキしました!

2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    イケメン御三家(笑)の河野部長と恋愛関係になるねかな❓2話までじゃまだまだわかりません。

面白そうです

まだ無料2話分しか読んでません。
    社内恋愛のお話です。
    移動で、営業部になる主人公。
    そこには、イケメン御三家と言われる男性3人。
    部長はすでに、既婚者らしいが、会社では内緒みたいです。
    奥さんも、社内にいるパキパキした良さそうな方。
    どうやらこの部長とではなく、部下の課長と何か始まる感じです。
    もう1人は、ノリノリの男子!
    最初から、行動派みたい。
    2話分だと、短すぎて内容がまだはっきり分かりませんが、ゆるゆる読もうかなぁ~と、思ってます。

恋愛ゲームみたいだと思いました。
    イケメン3人、それぞれタイプが違って、好かれて逆ハーレム状態。展開や登場人物が凄くゲームっぽかった。
    絵は可愛いけど、内容は淡白で、どこでどう好きになったのか分からないくらい軽い感じでした。ライバルも出てきたけど、それで事故に合うのもなんか大げさで適当な感じがしました。

微妙、テンポ悪し

無料で2話読みましたが、テンポは悪いし
    いたってつまらなさそう。続きを読みたいとは思えませんでした。つまらない、一昔前のトレンディードラマのような内容と設定ですね。どうも古臭い感じが拭えません。それともここから急展開があり、面白くなるのでしょうか?作画は悪くないので勿体ない気がします。もう少しストーリーを考えて欲しいですね。

恋愛経験というものがゼロなOLだが、いきなり会社の花型でもある営業部へと異動することになった主人公の花音、またそんな花音の上司であり社内でもイケメントップ3にもランクインするほどの美形上司である河村課長のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

ヒロインの花音が、とにかくかわいい。
    過去のトラウマから恋や異性との関係に臆病な花音が部署異動をきっかけに社内のイケメンたちと次々に関わることになって、色々トラブルもありながらも、周りのサポートもありつつ徐々に克服していく。
    そして、花音と関わることでイケメン達が変わっていく感じも、いいなぁと思った。
    早く続きが読みたいです。