【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
タイトルが気になって、無料配信分をよんでみました。
もっと甘々で、溺愛!!って感じなのかしら?と思ったのですが、少々期待はずれ。
主人公の女の子もそんなに可愛らしくないし、言葉の端々からバカっぽい感じがあるから、余計魅力ないのになぜモテる?と疑問です。by 匿名希望- 0
読み始めはあんまりかな~?なんて思っていたのですが、はまってます。イケメンご三家?の一人と付き合うようになったヒロイン。会社では内緒!そんな彼にお見合い?話があり、その彼女とのキスをヒロインが目撃してしまい!と途中からの展開が好きですね。
イケメンがみんな主人公を狙う
地味な女の子の設定だけど、実は魅力あるのかな?その辺りのエピソードも今後期待したいところです。無料だけの内容だと、クールな課長と展開がありそうな予感です。課長がどうやって気持ちを伝えていくのか、主人公がどう受け止めるのか興味あります。
by SS- 0
こんなクール風で2人でいる時はラブラブしてくれる上司なんて最高です
それ以外の職場のメンバーもイケメンだし、主人公が羨ましいくらい
ついつい、昔の職場での上司との社内恋愛を思い出し、比べたりして、とても楽しく読んでますby 匿名希望- 0
無料分の5話を読み終わりました。
レビューイマイチですね。
よくある逆ハーレムです。大人しめな女の子が、イケメン御三家がいる営業部に異動になる。直属の上司課長に気に入られいい感じの関係に…までが無料分でした。by カコリンゴ- 0
イライラ…
純情な女子、それを守ろうとする友達や、チャラそうな男性キャラの中に1人だけ異質な感じの男性キャラ…シチュエーションが面白くない。ありきたり。絵はきれい目だけど、個性的なものは感じない。ぶりっ子天然みたいな女子が嫌いな人には向かない…
イケメン御三家がそろう営業部へ移動することになった主人公のOL花音は、未だに彼氏ができたことがない、ウブな女の子。そんな花音が、いきなり社内でも名高いイケメン揃いの部署で働くことになり、しかも無口でクールな田中課長と組んで仕事をすることに。ドキドキワクワクなオフィスラブな予感がします。
また無料だけですが好き。
恋愛したことないオクテ女子がイケメン御三家のいる営業部に・・・
前の部署の先輩の旦那さまが御三家の1人社内での噂などから御三家のイメージを想像していた。
ある時、無口でクールな課長とランチに
今日はたくさんお話ししてくださいますね。これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
無料以降も...
5話無料まで見て、気になってそれ以降も購入しましたが、人物描写が短絡的で、「そんなにストレートに言って気づかないってどんだけよー!」となんだかすーっと冷めてしまい、終わりにしてしまいました。
男の人が背が高そうに描いていただけると、感情移入できそうな気もします。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンがイケメンを自覚してて、みんなが騒いでいる漫画葉あんまり好きに馴れない。
よく見たらイケメンとかイケメンなのに☓いちとかイケメンなのに性格が冷たいとかが素敵。
課長はイケメンだけどクールで彼女には優しい!
素敵。by 匿名希望- 0