【ネタバレあり】好きになっても、いいですか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
婚約者ね〜
お金持ちの人はホントの気持ちはどうなんだろう。
それなりの人とと結婚しなきゃいけないのかなー?by 南の島の旅人- 0
最後までよみました
麻子の社長秘書としての仕事内容としては、多少無理があるシチュエーションではありますが、このシチュエーション( やり取り)がなければ2人が惹かれあうことはなかったのかな、とにかく良かった。二人が結ばれて本当に良かった。
by ゆきたんまん- 0
切な過ぎる物語
出会ってすぐに2人は結ばれるのだろうと思いきや、罵り合いが始まり、周りからの嫉妬心でいじめを受け、セクハラありの…苦しめられ、それを自分のせいだと攻めていく悪循環。気持ちを上手く表に出せない同士だが、惹かれあってるのは間違えない。最後はお互いに気持ちが分かってトントン拍子に婚約指輪まで渡してしまう束縛社長。
by ナムアサ- 0
すきになってもいいですか?タイトルが好きです。
主人公麻子はいろいろ抱えてるけどみんなに愛されて。社長にもツラい過去があって2人は本当はとても相性が良いと感じる。どうなるか楽しみ。by トーちゃん- 0
深い闇を抱える2人が反発しあいながら本当は、心のそこで求めあっている。
言葉の掛け合いのラリーが超絶面白かったですが
中々素敵なストーリーでした。
「過去と他人は変えられない…自分と未来は変えられる」
自分と未来は変えられる、とは
希望に満ちた言葉ですね。by Lunaママ- 0
ひと癖ある美人秘書とイケメン社長
イケメン社長と美人秘書の恋愛ものだけど,ちょっとひと癖ある秘書という設定が面白い。どこまで抵抗できるのか続きが楽しみ。
by ミシガン- 0
重いかな…
なんといいますか、あまり好きにはなれない主人公でした。
どうもなんか必要以上にストーリーを重くしているので読みづらいです。
それなのにエンディングはみんな「いい人!」のようで展開が粗い気がします。by クチコミマエストロ- 0
ヒロインがかっこいい!
強くてブレない。今のところはほんとにに逞しくて頼もしいけど、きっと弱さもあるはず…それは追々。
社長とのやりとりもテンポが良くて面白い!
先が楽しみ!by 母です- 0
一目惚れですね!
社長に一目惚れされたヒロインは、秘書として働く内に最初は感じていなかった感情が芽生えてくることになる。しかし、社長に気がある他の秘書から嫌がらせや卑劣な行為を受けるなど、その恋が順調にはいかない事は、これからの恋の行方がいい方向にいく予感がするのは私だけでしょうかね?
by 長崎のヨッチャン- 0
どの仕事も精一杯
庶務課の仕事に精一杯頑張ってる麻子さんは仕事中 社長に記憶力の良さで秘書課に異動を命じられる 社長と対立しながらどんどん距離が近づいていく 喧嘩するほど仲がいいの例だな
by ココイロ ココナツ- 0