みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

いいですね!

絵がとても綺麗だし、読みやすくてスラスラと無料配信分を読んでしまいました。
    強烈なキャラクターの社長です。

あり得ないなーと思いながらも、主人公の過去もなんだか気になるし、社長とのこれからのストーリーも気になります。

読みごたえがありそうな予感がするので、ポイントをためて読んでみようかなと思います。

嫌いなはずなんだけど惹かれてる
    芹沢さんと社長の絶妙な掛け合いと距離感
    ハラハラしてたまらないですね(笑)

これから四角関係がどうなっていくのか
    なんとなく想像はついちゃいますが
    それでもドキドキして続きを
    楽しみにしながら読めます!

個人的には早乙女さんと
    幸せになってほしいなって思いも(笑)

ツイツイ…f(^_^;

なんだか、ツイツイ最後まで読んじゃいました。とても面白い展開でした‼️

スッキリ

上に媚びない主人公の性格が気持ちいいです。お金は必要だけどそこにつけこまれることなくかっこよく生きています。
    あと個人的には秘書の方が紳士的で好きですね。
    絵は綺麗なんですが好き嫌いが分かれるかもしれません。少女漫画寄りなので男性の方にはお勧めできないかも。
    二人が少しずつ惹かれ合うところがナチュラルでステキです。

心理描写がヘタ

スジがベタベタのシンデレラストーリーなのは構わないけど…
    どうでもいい設定詰め込み過ぎで心理描写がおいつかないから全然共感も感動もなくて凄いしらける。

例えるならロッキーのラストみたいな違和感の連続。ストーカーしてたロッキーをエイドリアーンは嫌がってたのに試合に勝ったら突然両思いになっててはぁ?みたいな感じ。

まあまあ、

内容も良かったようなきがします。
    続きも読もうかなーって思いました。

絵もストーリーも綺麗

主人公と社長が惹かれあっていく様子がとっても自然で読みやすかったです。
    長すぎず短すぎないお話なのもいいと思います!

どうなるんだろ?

いやいや、女の子、優秀すぎるでしょ。
    頑張り過ぎでしょ。

うーん、こういうお話に出てくる婚約者って、嫌な子じゃなくても腹が立つσ(^_^;)
    私だけ?

男性の方も主人公に惹かれてってるのに、婚約者いるし、どうするのか気になります。婚約者もこの先どう変わるのか変わらないのか…先が気になってしかたない。

by rodeo

カッコいい女性で憧れる

本当なら甘い言葉につい乗ってしまうのに、この女性は冷静。展開が気になる!

とても勝ち気な性格の主人公。
    でもこの本のタイトルと表紙をみるかぎり、素直になれないそんな二人が恋していく姿がきっと見れるんですよね。

1話ではそんな気配全っ然なしです(笑)
    この先が楽しみです