みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/19 11:59 まで
徐々にふたりがひかれあっていくのがみていて感じれてとてもよかったです。社内恋愛とかしたことないけどうらやましくなりました、、。
素敵な大人の恋愛漫画。
初めての作家さんだったけど絵も好きな感じで主人公の痛みが湧き出で切ない作品でした。
イケメンスーツ男子もキュンキュンしながら楽しめましたよ。by 匿名希望-
イラストがくどいのか、暑苦しいのか…ちょっとイマイチな感じですが、話はテンポ良いし、甘々じゃない感じがおもしろくて続きが、気になります。
無料ぶんしか読んでないですが、どちらもトゲトゲしてるのが、どう両思いになるのか…。
ちょっと強引なとこもあるけど、ポイントあれば、読みたいです。by エルムーブ-
若社長でイケメンで高スペックだけど超がつく俺様すぎて好きになれない。男でひとつで育てあげてくれたお父さんのためにも必死に働いてるヒロインがカッコ良くて応援したくなります。俺様社長なんかに屈せずに自分ルールで頑張って欲しいです。
何となく
なんだか私は苦手な作品でした。
お互い傷があり、それを乗り越えて行く。には少し内容が足らなかったように思える。特に彼の方が女性に気を許し好きになる過程がイマイチ、ピンとこなかった。by 匿名希望-
ちょっと昔の絵かな〜ってかんじで入って行ったのですが、おもしろくて引き込まれてしまいました。
似た者同士なのか意地っ張りな2人がどう近づいていくのか、ドキドキしちゃいます。
まだ途中なので、今から読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分だけを読んだだけですが、主人公の女の子が父親の事を とても大事にしていて 一生懸命な のが伝わりました。
社長は社長で 意地っ張りな俺様だけど きっと不器用なだけで 嫌なやつではない気がする。ポイントで続きを読みたいです。by 匿名希望-
評価が高かったので、2話読んでみましたが、おもしろそうです。
絵も綺麗ですし、続きが気になるので購入検討中です!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、まとめ買いして読みたいくらいです。
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです‼️by 匿名希望-
無料分の所しか読んでないけど、興味深い作品だったー。
この後も気になる展開っぽいから読んでみようかなーby 匿名希望-