みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
絵も好き
絵も綺麗くて、大好きですが、内容も好きです。
他サイトの無料で読んでいたのですが、有料への切り替えと共にどうしても続きがきになり、こちらで読ませていただきました。by 匿名希望- 0
ほんとーうに好きな話でした。浮気するだとか、なんか1回不幸が挟まるとかいうのはあんまり好きじゃなくて。これは気持ちが救われる感じでした!
登場する社長がカッコいい。
こんな会社で働きたいな。
こういう社長理想ですよね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
好きにならないと思っていたら、そんなことって本当にあるのだろうかと思っています。ドキドキの展開、見逃せません。
はまった
最初一巻だけ購入しました。絵が好みじゃないかなぁと思ったけど読み始めたら止まらなくなり結局最後まで買いました。内容はよかったです。
by ボロちゃん- 0
続きが気になって
無料分だけ読むつもりが…
ハマってしまって一気に読み終わりました。
なんだかもう一波乱あるのかなと思っていたらあっさり終わってしまったのですが、ダラダラと間のびせず良かったのかなとも思います。by かじゅな- 0
クールな絵柄に似合う、クールなふたり。
あまり感情を表さないふたりの恋愛物語の合間に出てくる、社長秘書とのかわいらしいやり取りが好き。
絵柄がシャープでクールなように、恋愛物語もフワフワとかチャラチャラとは無縁。キュンとするより、ズキンときたり、ホロッとしたり。
主人公には幸せになって欲しい!と思いながら読みました。by Yu333- 0
ドラマチック
麻子の背負ってきた人生を考えるとなかなか素直になれないもどかしさがありました。
こんな頼り甲斐のある社長羨ましい!by 匿名希望- 0
続きが気になります。
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
記憶力がいいというのは、十分な戦力だと思うのに、庶務課にいたっていう設定がそもそもどうかと思うし、秘書課に抜てきされて、社長も心を開いていく、という感じもありがちだし、ただ、絵がきれいだったので、そこはよしとしましょう。
いろいろ無料で買いすぎて、次に何をしたらいいのかわからなくなっている私です。運営さんの術中にはまっています。助けてください。by 匿名希望- 1
引き込まれる
ちょっとひと昔前の漫画のような絵なんだけど、主人公の魅力なのか、グイグイ引き込まれる感じがします。早乙女さんが、私は好きなんですが、社長とうまくいくのかなぁ。まだ途中までしか読んでいません。
社長の過去を知ると、社長がかわいそうに思えて、社長の恋がうまくいくといいなぁとも思います。でも、社長のために尽くしてきた早乙女さんの思いも叶えてあげたいとも思います。どうなるのかしら。by M4150- 0