みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめ辛く暗い感じでしたが、徐々に好みの感じになってきました。途中救われない感じがして読むのをやめようかと思いましたが、最後まで読みました。最後まで読んで良かったです。

ちょっと展開早い!

なんかなぁ、ちょっと嫌な感じから始まったので、あんまり期待してないですが、楽しみに続編を読みたいと思います。

うーん新たなシンデレラストーリー

シンデレラストーリーは好きだけど、男子がカッコよくないな。というか好みじゃない。無料分でもういいかな、という感じです。

原作から読んでたけど、イラストにするとイメージがしやすくて、面白かった
    純愛な感じ、とても良かった。

by SSKKRXV

良かったという声が多く期待しながら読んでるところ
    主人公、カッコイイです
    社長のこれからの変貌が楽しみ

by M-H

絵もキレイで素敵だし、物語もポンポンと進んでいくので読みやすかったです!
    ついつい課金してしまいました。

好きになっても、良いですか?

ツンデレで不器用な社長といじっぱりなOLの恋もどかしさ満載、主人公の母の事故死で心を閉ざしてしまっている心開かせられるのかドキドキハラハラ

バブル時代のトレンディドラマっぽい(笑)他の人のレビューにもあるけど、早乙女さんの方が良くない?早乙女さんのお母さんと社長のお母さんの関係も「?」性格違いすぎー!

by nirai

早く先がきになる

ドレスアップして登場したときのシーンが、とても綺麗になっててこれから化けそう!と思うとワクワクします!

無料分を読みましたが、社長が俺様系だったり、
    婚約者がいたり、父が病気でお金に困っている主人公のパターンは、良くあるようなストーリーに思えてしまって、読み進めるか迷ってます。
    主人公のまっすぐさは、いいなと思います。

by 佐里