みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

すごく良かったです。お互いが理解し合えてほんとにホッとしました。絵もとても綺麗で文句なしです。その後の二人がみたいです。

無料お試しから読みました。
    主人公の強さともろさがとても良く表現されていて、あっという間にひきこまれました!

まだ読み始めたばかりですが、イケメン社長との最悪な出会いからのラブストーリー。2人がどうなるのか続きが楽しみです!

良い終わり方!

無料配信読んでみてから~と思っていたら、全部購入してしまいました!
    不器用同士、お似合いだと思います!

登場する社長がカッコいい。
    こんな会社で働きたいな。
    こういう社長理想ですよね。
    続きが楽しみです。

主人公がただの美人だけじゃなくて才女ってところが読んでて楽しめました。
    まだ途中ですが、お父さんも完治して、早乙女さんも幸せになって、ハッピーエンドならいいな。

はまった

最初一巻だけ購入しました。絵が好みじゃないかなぁと思ったけど読み始めたら止まらなくなり結局最後まで買いました。内容はよかったです。

続きが気になって

無料分だけ読むつもりが…
    ハマってしまって一気に読み終わりました。
    なんだかもう一波乱あるのかなと思っていたらあっさり終わってしまったのですが、ダラダラと間のびせず良かったのかなとも思います。

引き込まれる

ちょっとひと昔前の漫画のような絵なんだけど、主人公の魅力なのか、グイグイ引き込まれる感じがします。早乙女さんが、私は好きなんですが、社長とうまくいくのかなぁ。まだ途中までしか読んでいません。
    社長の過去を知ると、社長がかわいそうに思えて、社長の恋がうまくいくといいなぁとも思います。でも、社長のために尽くしてきた早乙女さんの思いも叶えてあげたいとも思います。どうなるのかしら。

by M4150

絵はわりと見やすいと思いますが、少し雑な部分もあるので好き好みが分かれると思います
    こういう絵のタッチの方なんだとは思いますが…
    きれいな絵の作者さんのおはなしを見慣れていると若干気になる…
    おはなし自体はよくある感じです
    でも30話完結なので、あまりこじれすぎす、寄り道し過ぎず気軽に読める長さだと思います
    ポイントに余裕があったら最後まで読もうかな~と言う感じかな(笑)