みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
庶務課配属とはいえ、社員が社長の顔を知らないなんて絶対あり得ない。
で、家庭事情を引き合いに突然の出世的異動。それもないないと思いつつ、この先きっと名誉挽回して理解し合える間柄になるんだろうな…と想像膨らませてみました。by UMIN-
こんな恋のスタートは憧れます!私が主人公のような立場ならすぐに落ちちゃう!そこを新年貫いてる主人公に憧れます
面白いけど
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーは面白い。でも、描写の描き方が苦手です。バトルやら、恋愛やら、いろいろありそうです。
by HarryHarry-
無料分だけですが、社長が横柄すぎてちょっとついていけないかな
芹沢せんも意固地になりすぎているみたいで、あそこまで人事異動を拒まなくてもと思いますby 匿名希望-
色々な波乱が…
後半は割とシリアスな展開なので驚きました。2人共に背負う物が多々あり、なかなか一筋縄では行かないのがもどかしくドキドキ…でも最後はハッピーエンドでホッとしました。
by mokemoke-
まだ途中までしか読めてません。
絵はキレイだと思うのですが、尖った感じというか…嫌いじゃないけどちょっと何だか…と思ってしまいました。
お話も嫌いではないので、余裕がある時に続きを読みます。by 匿名希望-
好きにならないと思っていたら、そんなことって本当にあるのだろうかと思っています。ドキドキの展開、見逃せません。
クールな絵柄に似合う、クールなふたり。
あまり感情を表さないふたりの恋愛物語の合間に出てくる、社長秘書とのかわいらしいやり取りが好き。
絵柄がシャープでクールなように、恋愛物語もフワフワとかチャラチャラとは無縁。キュンとするより、ズキンときたり、ホロッとしたり。
主人公には幸せになって欲しい!と思いながら読みました。by Yu333-
ドラマチック
麻子の背負ってきた人生を考えるとなかなか素直になれないもどかしさがありました。
こんな頼り甲斐のある社長羨ましい!by 匿名希望-
続きが気になります。
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
記憶力がいいというのは、十分な戦力だと思うのに、庶務課にいたっていう設定がそもそもどうかと思うし、秘書課に抜てきされて、社長も心を開いていく、という感じもありがちだし、ただ、絵がきれいだったので、そこはよしとしましょう。
いろいろ無料で買いすぎて、次に何をしたらいいのかわからなくなっている私です。運営さんの術中にはまっています。助けてください。by 匿名希望-