みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

すっごく面白かったです!続きが読みたくでどんどん読みました!おすすめします!好き嫌いはあるかもしれめせんが…

社長と対等にやれる秘書役の主人公がかっこよく、こんな女性でありたいと思うし、ひねくれているように思う社長の思いやりもいい。これからの進展が気になる。

最初から

ハイペースの展開!
    こーゆー人がどう変化するか、見もの(笑)
    楽しみが増えたなぁ〜!
    無料だけでも面白いので、そのまま最後までイッキに読もう!

読みやすい

10代の頃好きだった高橋ユキ先生の作品だったので読んでみました。テンポが良くて読みやすいし、キャラクターが美しい。先が気になって原作を読みましたが、話運びが忠実です。面白いです。

ストーリーも絵もすごく素敵です。

麻子さんに宇野さんや中川さんが意地悪しても社長や芹沢さんが助けてる姿が、かっこよく
    長すぎず短すぎず
    一気に読みました。

なんか最初はテンポも良く続きが楽しみです読んでいましたが、
    いつまでも自分を責め続ける麻子に嫌気がさしてしまいました笑
    辛い過去を簡単に切り替えられないのもわかるんですけどねー。
    最後はハッピーエンドにはなりましたが、
    なんかモヤモヤが残った作品でした。

病気のお父さんを支えながら一生懸命働いている主人公!でも主人公には過去に母親を亡くした不快傷があります!自分を守るために亡くなったお母さん!
    仕事で社長に認められて秘書になり意地悪されたり襲われそうになったりしますけど社長が助けて支えてくれます!
    最後はハッピーエンドになってほしいですあ

主人公優秀系が好みです

庶務課でも一生懸命にお仕事していて、骨身を惜しまず、しかも優秀!という主人公はかなり私の好みです。条件になびかず、自分の意志もあって、そんな子には幸せをつかんでほしい。応援したくなります。社長も一見横柄だけど本当は違うと言うところがいいです。

新入社員のヒロインが社長にあんな口の聞き方が出来るのが漫画らしい。
    この作者さんの絵が素敵だなととても気に入ってます。まだ最初の方なのでこれから楽しみです。

初めは絵が好みじゃなくて読めるかな、って思ったけど、内容がなかなか面白そうだし女の子も気になるし、どんどんよんじゃいました。作家さんの他のもあれば読んでみたいかも。