【ネタバレあり】好きになっても、いいですか?のレビューと感想(16ページ目)
美しい
とにかく美しい二人。
ハイスペックな社長が、
ヒロインになぜ惹かれるのか!
と言う疑問を沸かせることのないほどの、
才能と美しさを持っている女性です。by 匿名希望- 0
イライラ
ヒロインが頑固で本当に可愛くないです。いくら優秀でもこんな頑なな態度は好感が持てません。
有料で購入しましたが途中で読まなくなりました。
絵は繊細でキレイですが目が気持ち悪い。マスカラ大失敗したような睫毛がどうも受け入れられませんでした。by salala- 0
絵は好みではないけど、
話しは面白かったです。
完結してるので読みやすい。
社長のさりげない優しさはカッコイイ。
でも、やっぱり秘書さんは是非幸せになってほしい。
こんなイケメンに囲まれて仕事がしたい!by よしこん329- 0
絵がいまいち
無料分読みました。絵がいまいちで、購入ならず、無料分は、増やしてほしいです。続きは気になる作品です。
早乙女さんイイ!!最高
社長じゃなくて早乙女さんとくっつくのも有りかなって思った。もちろん社長もカッコいいけど~
最後は気持ちイイ終わり方で良かったby 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに惹かれて読みました。絵は好き嫌い別れるかな。綺麗なようでそうでない?でも綺麗。訳あって女嫌いな社長が過去のトラウマに囚われている秘書を好きになっていく。まっ、わかっていたけど、私は社長より、第一秘書の社長の従兄弟とくっついて欲しかったかな。
早乙女さんがいい味だしてます。
社長の藤堂さんお早乙女さんがデキてると思ってる主人公が面白いし、主人公が父親の手術、入院費用に困ってると重い話の分、その主人公の勘違いが話を軽くしてる気がする。by 匿名希望- 0
結構古めの作品かなと思ったら2016年?意外でした。内容はよくありそうな内容かなと思って無料分を読んでみたら、絵がすごく奥深くて切ない。好きなタイプの絵ではないのに、なぜか絵にせつなさを感じて引き込まれました。
とても強引な社長に仕事を買われ、庶務から秘書へ異動になるも、断る麻子。社長の傲慢な性格に従いたくなかったが父の手紙で頑張ることに。これから社長とどうなるのか楽しみです。
定番の
定番の社長と一社員の恋愛かと思って読み始めました。
たいていの話だと、どちらかが思いを寄せていて、口説く話が多いですが、今、3話まで読みましたが、どちらも意地を張り、歩み寄らない関係で、先の話が気になる話でした。by 匿名希望- 0