みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
バチバチ
二人の関係はバッチバチの関係。
敵どうしだと思ってた二人は、これからどんなふうに恋に落ちていくんだろう。。。by 匿名希望-
よいです。
オフィスラブものもたくさん読みましたが、かなり好きです。絵もきれい。美人で有能、気が強い主人公は魅力的です。続きが楽しみです。
おもしろい!
おもしろいですよー!!
何も知らずに知り合ったのは実は社長だった!!偶然の出会いから始まった恋が、どんどん発展していく!ってお話です!by 匿名希望-
良いです。
評価が良かった、というだけで何も期待せず読みだしたのですが…。正直、よくある基本設定で、似た者同士の恋愛なんだけど、ところどころ笑えるツッコミもあり、最後はほろっときました。長すぎず、短いすぎないため一気に全話読んでしまいました。
とても好きな作品です。物語のテンポも良くて引き込まれました。絵も社長も主人公も美男美女で魅力的でした。
by くりゐ-
憧れます
若い、イケメン社長って、世の中最近よく聞くけど、憧れます!そして、相手は1社員。なんかその設定だけで、ドキドキストーリーです!
2話まで読みました。強気で仕事のできる女性好きです。これからの社長秘書になり今後の展開が面白そうなので購入しようと思います!
美男美女、くらい過去に囚われていて、なかなか前に進まない…
でも、そんな二人だから幸せになってもらいたいby 匿名希望-
好きになっても、いいですか?
完結していて、量も内容もとても良かったので一気に読めました。
こんなシンデレラストーリー、大好きです。
やっぱり美男美女は現実にはあり得ないけど、絵になりますねー!by 令和二-
まだ途中までしか読んでないけど、社長と麻子のこじれるほどの両想いが、お互いの意地っ張りと、置かれている環境、過去が邪魔してるのがもどかしい😢