【ネタバレあり】プライマリーキスのレビューと感想

似ているといっても、体の関係を持っても気づかないものでしょうか?
    とてもよく似ていた久美と美羽。
    社長と付き合っていた久美は、別れを告げたら社長が久美と別れたくなくてそっくりな美羽を久美だと思って話し出す。
    そして関係を持っても気づかない。不思議過ぎ。
    日が経つにつれて久美が出来ない事が出来たりするのを見て、ようやく美羽ではと思い始める社長。久美は、もう妊娠して退社してるから、この先の社長と美羽の関係がどうなるのか気になります。

母親が双子で顔が似てるのはわかるけど、その子供達までそっくりになるかな?しかも婚約者が間違えてしまうくらい似てるなんて、ちょっと話が都合よすぎ。同じページが何回も繰り返されているのも気になるし。でもどんな展開になるのか気になります。バレるのかな?

えつ

同じ会社にそっくりな子がいたら噂になったり、みんな知ってそうだけど…
    恋人だった従姉妹からも聞いてないの??

この話面白いんですよね〜入れ替わって付き合ってること申し訳なく思ってるけど好きになっちゃうなんて、、

従姉妹と似ているから、間違えてHしてしまうなんて、あり得ないと思いながら読んでいると、同じコマが3回も出てきて、ガッカリですが、思わぬ展開で先が気になります。

絵も好きだしお話も好きなんだけど…編集の仕方というかドアップになるやり方がすごく酔う(笑)お話は好きなのにー動きがありすぎて酔う(笑)

いやいやいや、社長?!付き合ってたのに、いきなり別れ切り出されたからって、従姉妹と間違える??しかも押し倒す?!

うーん、いくら顔が似てても性格が真逆なら雰囲気や仕草が違うはず。まして社長秘書の久美とは公私共にかなり長い時間を過ごしてたはず。愛してるというならさっさと気付けよ社長さん(笑) なんか違うと感じてるのに、美羽にのめり込んでいく辺りがなんか納得いかない…(苦笑)

by yamanen

気になる

双子だけど、1人は派手で綺麗系。1人は真面目で地味。ずっと好きだった社長に綺麗系の方と勘違いされて関係を持ってしまう。これから上手く行くのかな?

従姉妹と入れ替わって好きだった社長と恋人同士になった主人公!
    でも社長はもう気づいてそう。
    顔は似てるけど性格は違うもんね