【ネタバレあり】プライマリーキスのレビューと感想(4ページ目)

まだ途中読みですが、
    読みにくい!

なぜ、同じ場面が3ページも
    出てくるのか!

社長と婚約していた従姉妹の
    久美も他の男の子供を妊娠して
    婚約破棄するどころか、周りを
    巻き込んでいくなんて・・・

主人公には幸せになってほしい

嘘は心苦しい

そっくりだからって間違えて一夜を共にしてしまうなんて!お互いどうなの?
    でも憧れの人との一夜は嬉しいようで嘘をついていることに心を痛めながらも付き合いを続けてしまう気持ちはわかるようにも思う。

いくら両親が間違えるくらいそっくりでも、すぐに気付かないだろうか。
    違和感だけって、本当に愛しているのだろうか。
    そんなことばかりが気になって仕方がありませんでした。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。でも、顔が似ているというだけで、入れ替われますか?もちろん現実にはない話しですが。社長は女性のどこを見ているのだろう、という気持ちになりますね。

下着メーカーで働いてる主人公美羽
    双子のようにそっくりのいとこ久美も社長秘書として勤めてる
    憧れの社長と久美が恋人だった事がわかってショックを受けてたら突然久美に入れ替わって働いて欲しいと頼まれて知らない社長は、溺愛で嬉しいけど騙してる罪悪感と、こんな風に久美が愛されていたと思うと複雑な気持ちで悩む美羽
    昔社長と出会ってた恋した女の子は、美羽だろうけど、いとこと付き合ってたと思うと無理だなー

社長もの!

社長もの大好きな私ははまりました。
    ちょっと私も誰かと入れ替わって迷いこんでみたい!!
    憧れが現実になる瞬間を味わえます。

社長の…

キレ長の目が…フランス絵画のようでちょっとドキドキ。入れ替わったことで真実がだんだんと見えてきてハッピーエンドを迎えられて良かった!

親が双子でそっくりな従姉妹のミワとクミ。クミは自分の意見をきちんと言えるハッキリした性格でイケメン社長の婚約者。ミワは内気で気持ちを飲み込むタイプでイケメン社長に思いを寄せている。社長と別れたいクミに頼まれミワがクミに成りすまして。何となくおかしいと感じ始めた社長だけど、ミワに惹かれ始めて。きっと最後はミワが好きになりめでたし…かな。わかっているけど、読みたくなりました。

まだ途中ですが、いくらそっくりでも入れ替わって大丈夫なのー?ってハラハラしながら読んでいます。でも大好きな人のそばに居たいせいか、この先どうなるのかすっごい気になります。

無料配信されてたので、何気なく読んでみたらドンドン引き込まれ・・・
    気が付いたら《イッキ読み》していました

最初は双子の様な容姿の従姉妹が入れ替わってシンデレラストーリーかと思っていたのですが、話が進むにつれ色々な事件?が起こり・・・

でも最後は安定(笑)のハッピーエンドだったので安心して読ませて貰いました