みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
あーちゃん
同じ会社にいとこがいて顔も同じだったら本当に間違えられるのかなあ?好きな社長に気にいられるのは嬉しいけど複雑ですね。少し寂しいです。
by A.H.6130-
こんなことある?
こんなことあります…?最後まで読めなそうです。ちょっとあまりにもありえない…って感じで。。。気づかないなんてあるの?
by はるみさーん-
美羽と久美。母親が双子だからいとこなのにそっくりで。
久美は社長と婚約していて、美羽はずっと陰ながら社長が大好きで。
色んな事情があり二人が入れ替わることになって。美羽にとっては嬉しいことなんだけど。
社長もだんだん気づき始めて。
子供の頃から探していた女の子を久美だと思っていた社長。それが美羽だった。
顔が同じだから間違っていたのは仕方ないとして、久美を溺愛していたのに入れ替わってから美羽を溺愛って、なんか複雑です。
なんかみんな軽くないですか?
久美も違う人の子供がお腹にいたり。
みんなハッピーエンドですが、複雑な心境は私だけでしょうか?by さーくらべいちゃん-
気になる
無料分読みました。別人とあやしみつつ、はっきりさせない状態。
なぜ久美のことをあんなに溺愛しているのかナゾ。続きが気になりますby 匿名希望-
絵はきれいだなと思いました。
ただ、ストーリーはいまいちです。
いくら顔がそっくりでも、それは気づくでしょって思いました。
しかも社長なら、従姉妹の存在も知ってそうだし。by 匿名希望-
カップルだけど彼女が入れ替わっていても全く気が付かない男っているのだろうか?とっても不思議だけど、まあ面白いか
はじめて
初めて見ましたが…
絵がきれいでびっくりしました。
絵もきれいでしたが!マンガも面白くて毎日読んでますby 匿名希望-
人違いを言えないまま、必死で従姉妹の振りをする主人公は健気だけど、言わないでどうするのってイライラがつのる。
最後は想像がついてしまうので、読まなくて良いかな……by 匿名希望-
毎日無料連載で8話まで読みました!
バレてるのかバレてないのか、バレても平気なのかとにかく続きが気になる!笑by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
イラストがあまり好みでなかったので普通の評価です。
ストーリーは面白かったので、続きは気になりました。by 匿名希望-