みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美羽と久美。母親が双子だからいとこなのにそっくりで。
    久美は社長と婚約していて、美羽はずっと陰ながら社長が大好きで。
    色んな事情があり二人が入れ替わることになって。美羽にとっては嬉しいことなんだけど。
    社長もだんだん気づき始めて。
    子供の頃から探していた女の子を久美だと思っていた社長。それが美羽だった。
    顔が同じだから間違っていたのは仕方ないとして、久美を溺愛していたのに入れ替わってから美羽を溺愛って、なんか複雑です。
    なんかみんな軽くないですか?
    久美も違う人の子供がお腹にいたり。
    みんなハッピーエンドですが、複雑な心境は私だけでしょうか?

気になる

無料分読みました。別人とあやしみつつ、はっきりさせない状態。
    なぜ久美のことをあんなに溺愛しているのかナゾ。続きが気になります

絵はきれいだなと思いました。
    ただ、ストーリーはいまいちです。
    いくら顔がそっくりでも、それは気づくでしょって思いました。
    しかも社長なら、従姉妹の存在も知ってそうだし。

カップルだけど彼女が入れ替わっていても全く気が付かない男っているのだろうか?とっても不思議だけど、まあ面白いか

はじめて

初めて見ましたが…
    絵がきれいでびっくりしました。
    絵もきれいでしたが!マンガも面白くて毎日読んでます

人違いを言えないまま、必死で従姉妹の振りをする主人公は健気だけど、言わないでどうするのってイライラがつのる。
    最後は想像がついてしまうので、読まなくて良いかな……

毎日無料連載で8話まで読みました!
    バレてるのかバレてないのか、バレても平気なのかとにかく続きが気になる!笑

無料分のみ読みました!
    イラストがあまり好みでなかったので普通の評価です。
    ストーリーは面白かったので、続きは気になりました。

見た目が瓜二つの従姉妹
    勘違いからはじまるけど
    いつ気付くんだろう
    まだ読み始めたばかりなので
    楽しみです。

なんだかな

読み続けるうちになんだかなぁって…なんか楽しみが減った
    いとこで同じ会社にいて、いとこのかたわらは社長秘書で恋人、かたわらは社員…んでほかの人との子を妊娠していとこ同士の秘書と社員が…んで結局妊娠させたのはまた違う人って…う〜ん複雑な気持ちに…