みんなのレビューと感想「ごち猫ごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猫が沢山出てくるのかと思って見ましたが、あまり出てこなくて残念でした。
    お話はほのぼのして癒されました。

可愛い

都会から緩い田舎暮らしをする上で、ご飯が重要な役割を担います。
    にゃんこは思った程出て来ないので、ちょっと残念だったかな…。

こういうご飯系のマンガは数あるので目新しさはないけれど、やっぱり美味しそうですね。

ほのぼの

絵がほんわかしていて、お料理も素朴ながらもレシピも交えてお話が進んで行くので楽しく読めます。
    ただ、タイトルになっている【猫】ちょい役すぎて残念!!
    もっと出して〜o(=・ω・=o)=3=3=3=3

無料ページからきました。料理ができるおとこのひと素直にかっこいいしうらやましい。以外とおんなのひとよりこだわりあったりかも

表紙とタイトルと1話無料にひかれて読んでみました。
    表紙のご飯はとても美味しそうですが、中は白黒のためかそれほどでもなかった…
    つくしの玉子とじは想像力でカバーして、それでもヤッパリお腹空くんですよね、こういう漫画(笑)

ネコに料理、どちらも大好きです。ネコちゃんが食材を探してくれる、面白い展開に引き込まれてしまいました。

もっと猫を出して

猫飼いにはたまらんタイトルです。
    自炊って感じの生活が描かれてて、よかった
    作家って、なりたいと思ったけど、大変なんですね

猫が土筆を採ってくるのはあり得ない展開ですが、土筆は確かに胡麻油でいためて醤油とみりんで味付けするといけますよ

スランプで書けなくなった小説家の主人公が可愛い2匹の猫と田舎で暮らしている。
    近所の人におすそ分けしていただいたりほのぼのします。

憧れる!

田舎でネコに囲まれ美味しいものを食べる(その地のものとか)憧れる生活!!自然のものを調理するとかもいいですね!この漫画好きだな🎵