みんなのレビューと感想「ごち猫ごはん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ごち猫ごはん

3.2 評価:3.2 54件

男の料理

料理を手早く作るのは料理好きが伝わってくる感じがします。男の人も料理好きな人が多いから憧れますし食べてみたいです。

猫がかわいい

猫好きなので、タイトルが気になって読むと、何ともほっこりした感じで猫がかわいいです。こんな猫に出会いたいです

猫が可愛い

猫が好き、グルメ系の話が好き

それが合わさった漫画だからきっと面白いと思う

完結しているのでまとめて買って読みたい

又夜中に読んじゃいけない奴
    夜中に限らずお腹空く奴
    うん
    特に夜中読んじゃ駄目な奴
    お腹空く奴
    お腹一杯でも何か食べちゃうかもだからいつ読むんだ?
    朝?
    昼下がり?
    お腹空くのを覚悟して読んで下さい
    私は、読んでたら胃がキューってなりました
    お腹空くし胃酸が出まくりで辛くなった…
    特にダイエットしてたら悪魔なやつだね

無料だったので読み始めました!
    スランプで書けない先生と猫ちゃんが出てきます。
    猫ちゃんはどちらも可愛いです♪

冷蔵庫に食材がまるで無くてつくしを採りに行くのですが、、
    つくしって食べたこと無いのでびっくりしましたが、とっても美味しそうで作ってみたくなりました!
    つくしってスーパーで売ってるんでしょか、、。

絵はかなり自分の好みですが、好き嫌い分かれそうな感じ。
    作っている料理の絵が雑でもうちょい丁寧に描いてくれるとありがたいですが、料理自体はとても美味しそう(°▽°)
    田舎ならではの食材を使ってシンプルに料理をしているので、自分でも作れそうだから、今度作ってみたいなぁという気持ちにしてくれるお話です。ぜひ続きが見たい。

可愛い❤ネコ

ネコマンガに珍しいご飯‼️そして野草ご飯やいただきもの。若い主人公なのにひなびた料理でレシピありが嬉しい

あんまり

食材や料理があまり大げさ過ぎないのがいいと思いました。しかし、料理マンガにしては、料理があまり美味しそうでないと感じました。

美味しそう!!!!!お腹減ります。絵も可愛くて、話も読みやすかったです♪
    この作者さんの他の作品もチェックしたいと思います!キャラクターが可愛くてかっこよくて色あいもすっごく綺麗です!続きが気になります!

食べ物が美味しそうに見えないし、猫はただ仲介みたいな?
    この本のタイトルでよくOKが出たなと思いました。猫の話を期待するとがっかりしますよ。