みんなのレビューと感想「ごち猫ごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁです

ごはんものが好きなので、とりあえず無料分だけ読ませていただきました。
    面白くないわけではありませんが、続きを購入しようという気持ちにはなりませんでした。

ごはん系のはなしっていいですよね。
    ちょっとほっこり癒される。
    少し丁寧に暮らしたくなる。
    無料分のみですが

表紙見て、、、

全話を購入しましたが、、、
    猫は可愛かったけどいてもいなくても、あまり内容的に関係なかったような、、、。
    食べ物は美味しそうでした。
    主人公の今後の成長がもう少し見れたら、読みたいと思いました。

ビックリした

1話目でつくしを食べるシーンがありましたが私はつくしを食べた事なかったのでビックリしました!本当に食べれるのかな〜って今でも思います 笑

なつかしいし、おもしろい

オススメです、安定箆おもしろさですよ
    展開もはやいし、たべたきなりますね
    オススメなので是非みてください

興味はある

第一話のつくしはメジャーですが、野草は毎年中毒者がでるデリケートな分野と思います。素人でも確実に見極められるなら、野草パーティーしてみたいなぁ

とりあえず1話読みました。続きを購入したいかと言えば、私はいいかな…、と思ってしまった。せめてもう少し気になるとこまで無料分があるか、絵が魅力的だったら考えたけどなあ。

猫に惹かれて♪

グルメ漫画も好きなので一話を読みましたが、他の方のレビューにもあるように、もう少し猫エピソードも欲しいかな(笑)土筆って、こうやって調理するのかと初めて知れて良かったです~

見ていたらお腹が空いてきました。
    私もキャベツ多め派です。と言うか、具沢山が良いですよね、お好み焼きは。

猫と美味しいご飯と休息時間

2話無料配信を購読...からのイッキ読み(笑)
    猫&ご飯マンガ。読み終わったら心が少しホッコリしました

今の社会は忙しく荒んでいるから、敢えて田舎(実家)を舞台にしたんだろうなぁ..