みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
一気読みしてしまいました
ぐいぐいと引き込まれます。オススメ!!
ドラマは見たことがないのですが、たまたま無料お試しで読み始めたところ、続きが気になり過ぎて結局最後まで読んでしまいました。竜哉とイクオのキャラクター設定が魅力的で、いつの間にか二人を応援してしまう自分が。・・・。こんことが、本当だと困りますが、部分的には実際にあることも含まれているのかなと思うと、怖い気もしますが。最後の方は、ちょっと中だるみ感がありましたが、結末が分かってすっきりしました。by あおいあさがお-
非常に面白いです。
謎が謎を呼び目が話せない展開に夜ふかしが進んでしまいます。
間違いなくオススです。by 匿名希望-
無料なのに面白くて課金してまで先読みしてしまった。
気になってドラマも見てしまったほど。
ここまで面白い漫画ならもっと早く読みたかったby 匿名希望-
ドラマの好きだったやつ見つけて見れるのは嬉しい!あの頃の感動思い出します。あーDVD借りてみるかな(笑)
とても面白く、先が気になる作品です。
まだ、途中までしか読んでいませんが、とても楽しみにしています。by ヒナとスズ-
ドラマ版見てました。ウロボロス面白いですよね。ストーリーが面白いとサクサク読めると思います。主人公のキャラも好きです。
テレビも見てたけど、やっぱりおもしろいしドキドキして読み進めてしまいます。天然とスイッチ入った時の怖い感じの差もいい、、
by つきとほし-
昔ドラマでやってたなと思いみ始めました。
めっちゃ面白いです。普段へらっとしてて頼りにならなさそうなイクオが大切なシーンで表情が変わるところ、毎回良い意味でぞっとします。
たっちゃんはずっとカッコいいです。
まだ途中ですが、最後は金時計を見つけてほしいなと思ってます。by ぺいあり-
ありえないけど面白い。刑事ものも色々とありますが、違った目線で書かれてるので、飽きずに読めます。どんどん次がよみたくなりました。
ドラマからはまった
生田斗真君を目当てに見始めたドラマ。どはまりして、原作を読みたいと思っていた。最初から引き込まれる。長編だけど、地道に読みたい。