じわじわはまった
最初は絵があまり好みではなかったので、無料分が多かったので暇潰しに読み出したのですが、中盤辺りから見事にドはまりしました。
他の方のレビュー読んでドラマ化してたのも知ったので、読み終わったらドラマのほうも見てみます。by バーバ母-
絵に魅力を感じなくて、読まずにいました。でも、新しいの読みたくて評価が高いのを理由に読んでみたら、結構面白い。
とてもよかった!
他のレビュアー様も書いていますが昔ドラマでやっていたなぁ、程度のノリで読み始めました。1日1話無料ってことなのでなかなか読み進めませんでしたが次の日が待ち遠しくなるくらい話にのめり込みました。ついさっき最終話を読み終えましたが続きがあって欲しい!と思うような感じでした。主人公や周りのキャラクターもとても良かったです。
刑事ものの漫画は沢山あるけど、ちょっとブラックなところがある漫画。
展開が早くてストレス無く読むことが出きると思います。by 匿名希望-
前にドラマでもやっていましたね。
ハラハラ、ドキドキの展開にいつも楽しませていただいております。by 匿名希望-
すき
元々このおはなしはドラマでの原作ということは知っていたのですが見る機会がなかなかなく最近やっと読みはじめました
内容も濃くてすぐに読み切っちゃいましたby 匿名希望-
悲しい
悲しい話。
ドラマ版は何度も見た。
何度見ても泣いた。
漫画版を読んで
泣いた。
何回でも泣ける悲しき話。by 匿名希望-
読んで欲しい
ハラハラするストーリー
ドキドキする展開
でも、ただの事件を解決していく刑事漫画、ではなく、個性豊かな登場人物が話を盛り上げ、テンポよく進んでいきます。
とてもお勧め。by 匿名希望-
おもしろそう。普段読まない系統のため、絵柄が正直心配でしたが、読んでみると気にならないほど引き込まれました。
ドラマ化
数年前に、生田斗真と小栗旬主演でドラマ化されてました。
ペンダントの秘密やら施設の秘密やらいろんなことがby 匿名希望-