無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
テレビでありそう
テレビドラマにありそうな展開なのでとても読みやすい。
ただ主人公が好みではないみたいで少しイラッとくるときあり(わたしは)by 匿名希望-
縁あって全話無料で読めことができました。
色々と深い部分があって、考えさせられる内容で
かなり読み応えがありました。
作者買で他の作品も興味出ましたby 匿名希望-
なんとなく
昔ドラマでやったなぁと思い読み始めました。
ストーリーのテンポも良くサクサク読める感じが好きです。無理分終わったら購入しちゃいそうですby 匿名希望-
凄い面白い
無料掲載で、こんなに面白いモノを提供出来る、めちゃコミックさん凄い!
これだけで会員登録した価値ありました。
漫画にハマって、コロナ禍でお出掛け出来ない事も手伝って、3ヶ月で10万円近く散財してしまいましたが、結構掘り出し物のストーリーがあり満足してます。by ミンティーナ-
めちゃ
めちゃクチャ面白いです。
最後まで見たけどスピード感もあるし話もちゃんとしてるしめちゃおススメです!!by ラーら-
ちょっと怖いケド
ちょっと怖い内容だけど、イクオの同僚達とのやり取りが、笑いがあったりして救われます。
by たなハル-
ドラマがとても好みだったので読み初めましたが、人物の性格や設定に違和感を覚えてしまいました。
つまらない訳ではないのと、とりあえず無料なので読み続けています。
それにしても長い…by 匿名希望-
予想以上に面白い
テレビドラマではあまり興味が湧かなかったが、試し読みではまった!ラストまでちょっとずつ、毎日楽しみ!
昔ドラマでやっててちゃんと観てなかったので
改めて読んでみました。
たっちゃんもカッコいいけど、
いくおもカッコいいですね。
ハッピーエンドが良いけど、
多分違うんだろうなぁ。
二人がこれからも生けていって欲しいんだけとなぁ。by 匿名希望-
面白い!
事件を解決しながら過去の事件とその真相に迫っていく、裏社会と警察官のやり取りが面白くてどんどん読み進めてしまう。
by mamimuuuuu5-