みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
人物の書き分けがはっきりしていて読みやすい。ストーリーは先を期待させて引き込まれる様に読みふけってしまう。
とにかく早く先が読みたい❗️
幼い頃に大切な人を亡くした2人。その現場に居て犯人を見ていたのに警察の隠蔽で事件の真相は不明… その後の2人の復讐劇。とにかく切ない所も有りながら引き込まれます。
by まさかーちゃん-
以前ドラマであっていたのをみて面白いと思っていました。
面白くてハマっているので漫画借りて読みたいくらいです。by 匿名希望-
どんどん引き込まれます
さすがドラマ化した漫画。どんどん引き込まれます。龍崎と段野の噛み合ってないようで息ぴったりの行動に毎回はらはらさせられながらも課金課金。また無料分読み返すというスパイラルです。
面白い!
刑事物、ヤクザ物、恋愛あり、サスペンス、成長物語、仕事物、色々な要素がありすぎ。本当に面白くて、どんどん先が気になります!
これからどうなるのか
警察ものでも異色です。優しさと怖さが入り混じったストーリー。目が離せません
展開が早くていい。事件解決していくのが、ドキドキですが、面白い‼️最終目的にたどり着くのかハラハラしながら見ています。
by ふらへい-
内容はもちろん文句なしに面白いのだけどこの漫画で1番惹かれるのは静と動の使い分け。スピード感溢れるシーンがあるかと思えばピタリと止まるシーンに毎回ゾクゾクさせられる。
だんだん面白く
最初は、あまり面白くないかな、、と思いながらも無料だし、と惰性で読んでましたが、途中からどんどん面白くなってきました。脇役たちも良い味出してます。
ナンで、早く読まなかったの!
ずっと気になってたけど、あんまり絵が好きじゃなくて読んでませんでした。マンガの設定としては他でもありそうだけど、イクオとタッちゃんのキャラ差が魅力的だし、テンポも良くて面白い。先が気になって仕方がないです。