- 全243話完結(40~49pt)
ドラマで知って興味がでたのですが絵が少し苦手で手をつけませんでしたが、1話目から虜になってしまいましたw
まだ読み始めたばかりですが最終が気になって仕方がありません!金時計みつけりますように!by 匿名希望-
面白かった
復讐のためだけに生きてきた二人の最後はやはり!とドキドキしながら読んでいます。結構凄惨なシーンがありますが、主人公のおちゃめな人柄も描かれるので中和されました。毎日待っていれば最終話まで無料で読める計算でしたが、耐えきれずチャージチャージ。
by だめちゃっ-
長かったですが、ほぼ無料で読ませてもらいました。すごく得した気分です。
ストーリーがしっかりしているので復讐相手に辿り着くまでにある事件のエピソードもしっかり楽しめました。警察官と極道の世直しコンビ、って言うだけの漫画でもいけそうでしたがちょっと闇のある感じがきっとこの作者さんのお好みなんでしょうね。最後は少し寂しい雰囲気のハッピーエンドって感じでした。by 三カ月-
ドラマで感動しました。
マンガ原作は読みきれるかな?と、
無料まってぼちぼち読んで見たいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキ、ハラハラするマンガです。
すごく面白いです。
スカッとしたと思えば、次はどうなるのか、と思わせて、
続きが気になります。by 匿名希望-
ドラマで見ました。すごく面白いです。でも、やっぱり過去や最後は悲しいし切ないし…
どんどん続きが気になるのであっという間に読めますお勧めですby 匿名希望-
漫画
実は先に見ていたのは小栗旬と生田とうまのドラマからでした。漫画を見てみるとキャスティングも適役だったのではと思います
ドラマで
ドラマで見ていました!
原作を壊さない脚本と配役でしたね!
これは原作ファンの期待も裏切らなかったでしょう♡by むすめふさほせ-
以前ドラマで見た覚えがあり、無料だからと読み始めたら、次から次へと話が展開し、次はどうなんだ?恋ばなをはさみつつ。無料で最後まで読みます❗
凄い面白い!どんどん悪者を銃で打つのはちょっと理解できないけれど、、全話無料で読めるなんてありがたい!