みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマを見ていたのでマンガも、と思い読みはじめました。ストーリーが面白い、絵もリアルでさくさく読めました。
by ちゃこここ-
ぼーっとしている主人公が、実は復讐のためにヤクザの親友と組んで事件を解決していく所がなかなかないストーリーでおもしろいです。
最後はどんな展開になるのかきになります。by 匿名希望-
ドラマ見てました
漫画は初めて読みました。対立する立場の二人が実は仲間って設定はよくあるはずなのに、引き込まれる作品ですよね。
ドラマが面白かったので、今回原作漫画も読んでみました。原作もやはり面白く、一つ一つのエピソードがハラハラドキドキで楽しめます。
対極にいる2人
警察官と、極道のそれぞれの立場から昔の罪を探していくストーリー。警察の裏や正義とは、日常生活でもありえそうな出来事が出てくるのであっという間に読める。、
オススメです
切ない展開が待ってる予感がします。ドラマ化してますし…。けど、それぞれの人々の感情が丁寧に描いてあり、それでいて展開が早く読んでいて満足度がかなり高いです‼女性にも、男性にもオススメです‼
by すねこすり-
映画になりそう
映画やドラマになってるような。
一つのエピソードがそんなに長くないので読みやすいです。
ほんとにありそうな話ですね。by 匿名希望-
面白いです
ドラマ入りからの漫画読んでます。やっぱりドラマより登場人物の描写が細かくて面白いです。ただ、絵がちょっと苦手です…
by カボリンコ-
テレビドラマでハマったのがキッカケですが、漫画もすごく面白かった!展開が早くて、内容も丁寧であっとゆう間に読みました!
読みはじめたばかりです。
絵は好みじゃないけれど、話は面白そう。続きが気になります!読んでみようかな。by 匿名希望-