無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
だいぶ前に読んだことがあるが内容忘れてたので久しぶりに、よみましたがそこまでハマる感じではなかった。
by あこやと-
面白かった!
以前ドラマでみたような気がするなぁーと思い、違いがあるのか気になって読み始めるましたが、どハマりしてしまい、あっという間に次から次へと最終話まで読んでしまいました。とても良かったです!
by うさぎ3-
二人とも、頭良すぎてカッコ良い
けど、寂しいby 二匹の怪獣のまま-
面白い!
ドラマは観てなかったんですが、無料で読めることを知り読み始めたけど、面白くて続きがとっても気になります☆☆☆
by 長にゃん-
キャラクターが良い
毎日無料でコツコツと、ほぼ無料で読了。
他の方も書いていますが、ストーリー的には(特にオチ)うーん?な部分もありますが、登場人物のキャラクターが魅力的で楽しく読めました。
途中から有料になってしまうものがほとんどの中、最後まで無料で読めたのはありがたいです。by -midori--
昔ドラマでやったと思って見てみたら、どんどん続きが気になって面白いです!これからの展開がどうなるか、楽しみです!
by よしあさ-
刑事とヤクザになって復讐するなんて、なかなか出来ない。性格の違う2人がとてもよく描かれていて、聞かれて行きます。
by さぼてん小町-
はまりまくりです
ドラマは見てなかったんですが、無料からハマって全部読み切りました。
イクオには日比野さんと幸せになってほしかったー‼by ななし2号-
ツッコミどころ満載
漫画ならではのご都合主義が多すぎてツッコミどころ満載。
だけど面白い。
それはないだろ!と突っ込みながら読むにはいいかもしれない。by のりたまりんご-
⤴️⤴️すごくおもしろかった
二人のやり取りとか
相棒を好きになったり生い立ちなどあり
最後もう少しあったらいいのにと思うby とめさーん-