【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(51ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
漫画ハデス
ウロボロスはドラマでやっていたことを知らず漫画で読み始めたものです
頭の切れるかっこいいたっちゃんと、ヘタレな相棒でもやるときはやるかっこいい主人公二人見ていてとってもスッキリします
ただ正直ラストはあまり好きではなかったですby 匿名希望- 1
とりあえず読めるところまで読んでみよう
主人公のイクオと幼なじみの竜哉が警察とヤクザとの立場から昔の恩師の殺害事件の復讐を遂げていく物語。
インテリヤクザの竜哉がかっこいいけれど、少し現実味がない所が少し引っかかるかも…とりあえず毎日無料連載で見てみて、購入するかどうか考えれば良い感じby 匿名希望- 0
面白い!
まだ最後まで読んでませんが、金時計の男との対決が気になる!
先生は、警察関係者だったのかしら…続きが楽しみーby 匿名希望- 0
警察とヤクザ
闇に葬られた事件の犯人を探すために、幼なじみの二人が警察とヤクザという対極の位置にそれぞれ身をおき犯人に裁きをくだすことを目的として捜査する…ありがちと言えばありがちなストーリーかもしれませんが、普通に面白くて読んでます。
無料の範囲が終わってからも読むかはその時の展開によるかな。by 匿名希望- 0
なんか面白そう
無料版を読みましたがとても面白そうな感じでした。刑事とヤクザが親友、交わってはいけない関係から始まる物語は今後の展開に期待したいです。
白と黒
表と裏で協力して、悪を捉え、最終的な相手を見つけ出すストーリーで。
次から次へと事件が起こってる中で、特に警察本部が関わる事件は謎が多く、なぜ警察本部自ら事件を隠蔽したり、するのかこれから読み進めて楽しみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
スカッとする!
仕事できなそうなのに剛腕な謎多き刑事さんと、イケメン極道若頭のコンビネーションドラマ。犯人を捕らえるチームプレーはスカッとするし、毎回楽しく読ませて頂いています。
まだはじめの方しか読んでいませんが、先が気になります。いくら相手が悪人だからといって、主人公たちが躊躇なく撃ち殺してしまうことに抵抗がありました。それ以外でしたら主人公の人柄が好きです。
面白いです!!
面白い!!
ドラマも昔やってましたが、ドラマのラストと漫画のラストが違うので
どちらも楽しめると思います。
できたらドラマと漫画と両方楽しんで欲しい笑by たけ(本物)- 0
ドラマで観て
昔、生田斗真と小栗旬のドラマ観てました。なかなか衝撃のラストでしたよね?
毎日無料連載が長いことあるので読んでますが、全然話が進まない。。
横道に逸れる関係ない事件が多すぎるし、絵もあんまり好みじゃないので、脱落しそうですが、とりあえず無料終わるまでは読んでみようと思います。by 匿名希望- 1