【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(49ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
謎解き
15年前の事件の犯人探し、真相の究明そして復讐に心血注ぐべく警察官となった主人公と裏社会からその事件の情報をを探る幼なじみの話。主人公が警察官として成長していく様も描かれていて最後までおもしろかったです。
登場人物が魅力的で引き込まれました。ラスボスは誰なの?と最後まで楽しめました。
昔、ドラマ化?したようでキャストを重ねると一層、楽しかったです。by 匿名希望- 0
TVドラマを先に見て、読み始めました。
なんとなく内容を知っていたけど、おもしろい!
それぞれいろんな闇を抱えていて、どうなるかドキドキします。by 匿名希望- 0
復讐物って同じような内容ばかりで面白くないと思ってたら、内容濃くて凄く面白いです!先が気になって仕方ない漫画でした
ドラマをみて
原作を読みだしましたが、
原作も面白いです!
ドラマの配役も原作に近いと納得しながら読みました。
ドラマよりゆっくり金時計の男にたどり着きそうなので、先が楽しみです!by 匿名希望- 0
懐かしい❗
読み始めたきっかけは「前にドラマで見たなぁ」って感じでしたが、読んでいくうちにどんどんストーリーにはまって(笑)
こんなシーンあったなぁとか思いながら読んでます!
ドラマでは省略されてる所もあると思うので、じっくり読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
面白い!
色々な、事件に、兄弟で立ち向かい
もっと高い目標?があって、
1話、1話が、題材が面白い!
竜哉かっこよすぎ
影のあるインテリ男って好み
雫ちゃんのお話、良かったです!
悪党も、恋するとかわるのですね
真相に早くたどり着いてほしい
ドキドキものですby 匿名希望- 0
ハマった
ありがちな内容なのかもしれませんが、キャラのみりもあり、ハマってしまいました。2人の絆にも憧れます。
最初はなんとなしに無料分を読んでたのですが、大切な人を殺した奴の復讐を目標にしながら2人の男性が警察官とヤクザになり法と闇の番人として色々な事件や復讐への道のりを作っていく話が面白くて一気に読んでしまいました!
警察の中に黒幕が存在していて復讐の相手がまさかって展開に凄くドキドキしましたし、最後は号泣でした。
絵もキレイで読みやすいのでオススメです!by 匿名希望- 0
きになる
無料連載を読んでいるところですが、少しだけ先が読めちゃいますが、主人公のポテンシャルが気になる。嗅覚の鋭さは有るのよねきっと。どんな展開になるのか。やはりエリート女子の父が??