無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
タイトルと絵が気になって試しに読んでみました。復讐系の話はどんどんおもしろくなってきてついつい読んでしまう。
by ナンホ-
これが面白いって…
高評価の意味がほんとにわからない作品です。この作者さんデビューからだいぶ経ってるはずですが、数パターンのアングルからしか絵を描けない、描きわけができない、必ず陳腐な恋愛要素を入れる、絵とコマ割りで表現できないからひたすら登場人物に脳内やセリフで喋らせて説明しまくる、デッサンもパースも常にどこかおかしい、腐女子ウケを狙ってBLにしやすそうなメインキャラ、メインキャラがチートすぎて全く魅力がない、【〇〇と思ったら実は▲▲だった!!】という見せ方しかできないのでエピソードが変わってもまるで同じ話の焼き直しのよう、
いつも思うんですが、この作者さんは原作に回って他のちゃんと画力ある人に描いてもらった方がいいですよ。by 白石頼-
ドラマ化された事は知っていたのですが、見たことがなくて、読んでみたらこんなに面白かったとは!丁寧にストーリーが考えられていて、止まりません
by ふぐれん-
警察もの
警察の中で、どう動くのか。
事件を解決していく中に、答えがあるのか、続きが気になる。
絵も綺麗で、好き。by ビスケッツ-
ドラマを見ていたので、原作がずっと気になっていました。ドラマとは違う結末なのかな…続きが気になります。
by ま さ き-
ドラマで一度拝見しましたが、
漫画も期待を裏切らずに面白い。ちょっとシリアスなシーンもあり、しっかりと引き込まれます。面白いby みーーーーたんちゃん-
不死身
最後まで読みました。やっぱり生きていたんですね。でも、姿は決して見せない。この先どう生きていくのかなぁ。続編が見てみたい気もするがこんな終わりかたもいいかもしれないですね。最後に彼女がみせた涙が印象深かった。
by カイザーママ-
これは傑作!
まだ100話くらいしか読んでいませんが、ストーリー、絵の質の高さ、最高です。結末までしっかりと読みたい漫画だと久しぶりに感じました。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
面白いけど
イクオが本当は可愛いやつで好きなんだけどたつちゃんと絡んでる時が怖くてハラハラする!!たっちゃんもかっこいいんだけどね!ただ、狙ってる奴がやばすぎて安心して読めない。でも読むけど
by たてせん-
実写化もされて、気にはなっていたけど、読んでなかった。やっと読みました。面白い。早く読んでいたらよかった。復讐だけの人生が辛すぎるけど…読み応え十分でした。
by じちょうかちょう-