【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(41ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
気になって読み進めてます
ドラマ化されたことは知らずに、この無料版で毎日読んでます。
当方女子ですが、抵抗なく読めてます。ただ、復讐のために、1人がヤクザにまでなるというのは、やはり漫画ならではのストーリーだなと思います。家族でない他人のために普通はそこまでしないですし。
仇を見つけるまでドキドキして読めそうです。by 匿名希望- 0
とにかく、気づいたら全話読んでしまっていました。
ただの恨みとか憎しみ、バイオレンスというだけではなく、人の心のうちをを上手く描いていると思います。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマを見たことがあり原作が気になり見ました。個性あふれる登場人物、ストーリー展開の良さでついつい読み進めてしまいます。
by ちぃ1010- 0
警察の闇ですね。そこにどう立ち向かって、どう暴いていくのか楽しみにしています。イクオとたっちゃん、ナイスコンビ。
ドラマを先に見てたので話の大筋はわかっていたのですが、マンガも面白いです。登場人物がそれぞれ魅力的だと思います。オススメ!
まだ途中ですが、ガンガン読めちゃいます。
極道と警察、なんだか離れているようで近い組織に思えます。クセの強い登場人物だらけなのも面白いところ。
イクオとたっちゃん、毎回どっちか死んじゃうんじゃないかと思ってハラハラしてますが、無事に最終回を迎えて欲しい。
レビュー見てると違いそうですが、、、by 匿名希望- 0
面白いし話のテンポが良いのですらすら読んでしまいます。
人を殺してしまうのはどうかとは思いますが、本当の悪をやっつけるなら警察とヤクザとが協力しあうのはアリだな~と思ってしまいました。
人間味があるようでない、無いようである二人は、応援したくなっちゃいます。
ドラマは見ていませんでしたが、ドラマも見たくなりました!by 匿名希望- 0
ヤクザと警察官が周りにバレないように繋がっていてお互いを助け合いながら目的に向かって頑張るという設定が面白い
面白い!
ドラマを見ているような面白さです。
違う世界で住む二人の男が同じ目的をもって
悪を退治して行く、シンプルなストーリーだなだけにハマると思います。昔ドラマであったダブルフェイス、ストーリーは全く違うけどそれを
彷彿させる何かの魅力がこの作品にはあります。
多分永遠の男のロマンみたいな。by リアミ- 0
ドラマも観ましたが、色々と考えさせられる作品だと思います。最後はハッピーエンドになって欲しかったけど…