みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
面白い♪
何の前知識もなく読み始めたのですが、すっかりはまってしまいました。危なっかしくてドキドキハラハラしながら読んでます。たつや押しです。笑
by インカローズ☆- 0
いやーこれはこれは
ひさひざに読み応えあるマンガでした。
正義って何なんだろうと考えさせられる話です。
イクオと竜哉の歪んでるけどまっすぐな友情が切ない。イクオと美月の関係が切ない。
そしてみんな、迷いがない最後。
ぜひ、読んでいただきたいです。by テロスコ- 0
かなり面白いです!
1日に複数話読めるし、全話無料なので、読む価値はあります!!
続きが気になってしまいますが、楽しみができています!by tacy- 0
ドラマを見ていたので
ドラマを見ていたので、気になって読み始めました。ドラマ同様面白い!段々と真相に近付いてきてますが、ドラマとは違う終わり方?とも風の噂で聞いたので、どんな結末なのか期待してます!
by とつとつこ- 0
最終話まで読ませてくれるなんて太っ腹!
とても面白い内容です。
初めは頼りなかった主人公が実はとても強くて、読み進めて行くうちに、かっこいい存在になりました。
最終話までまだ読んでませんが、噛みしめて読んでいこうと思います。by わんころべえ- 0
誰だ
金時計の男は誰なんだろう😭そろそろ知りたい。
もしかして金時計の男はいい奴????
ドキドキ予想して毎日読むのが楽しみby SYH1111- 0
これを読む前に殺益執行のマンガを読了しましたが、悪人を成敗するストーリー展開がどこか似ていて、読んでいてスッキリします。
主人公が天然っぽいキャラなのに、とどめを刺す時は人が変わるのでかっこいい。by 病み女子もちこ- 0
すごく面白かったです!
ドラマがやっていたときは全く興味がありませんでしたが、読めば読むほど引き込まれました!
正義と正しい事、は似て非なるもの。また正義を通したからと言って幸せになるとは限らない。
考えさせられます。
とにかく面白かったでくださいby ノン1234- 0
全話読みました。2人の男の子が母親代わりの女性を亡くし、復讐をするストーリーです。ヤクザと警察になった2人が真犯人を探します。警察のヤミは深いです。ラストはとても切ないです。読んで良かった。
by EP- 0
面白い!
2人の少年の復讐の為の選択が、1人はヤクザ、1人は警察と真反対ながら協力して事件を解決しつつ、過去の事件の真相に迫っていく、、、がんばれ!!ヤクザの若頭、カッコ良い!!
by ミユーズ- 0