みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
無料掲載たっぷらりあったので試しに読んでみました。ストーリーがよくできていて面白い!ドラマもやっていたようで、一度みてみようと思います。
良かった
少し影のある男性が好きなので、主人公の見た目が好きです。話は怖いような、暗いような。ドラマの方が見易かったかな。
連ドラをみて原作も気になり来てみました。絵はあまり好きな感じではなかったけどドラマでみたのとそう変わらなかったです。
ドラマから
ドラマをみてから漫画を見ましたが、、
楽しめました!!!
少し絵がこわいけど、内容に合ってると思いました〜by 匿名希望-
おもしろそうです
復讐はなにも産まないとは、本当でしょうか?でも何十年と恨みつづけるなんて、凄く大変ですよね。晴らせるといいですけど
ドラマ化されていましたが見れていなかったので、こちらが原作だったと知り読んでみました。絵が少し苦手でしたが、気にならなくなるくらい、面白いです。
んー…設定は面白いんだけどキャラクター達がガバガバな気が。
特にヒロインの婦警、本当に警察なのかと思うほど行動や思考が幼稚な気が。by 匿名希望-
ドラマを見ていたので生田斗真さんと小栗旬さんが頭の中に出てきます笑
ドラマではシリアスな雰囲気の方が多かった記憶がありますが、漫画では抜けてる主人公がよく見られます。by 匿名希望-
昔ドラマ化されていて気になっていたので無料分だけですが読んでみました。
まず絵が受け付けないです。話もグロテスクで苦手です。by 匿名希望-
絵が
イラストが主人公が雑ですね。女の人は可愛らしい分もったいないかなー。ひまがあればよもうかなとおもう