みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まさにウロボロス

久々に、夢中になって読みましたよ!
    若干、人が死にすぎる気もしましたが
    なかなかのどんでん返しは、期待どおりかと。。
    恋愛に移行するかと思いましたが
    友情のままだったことが、好みでした。かね。。

早く続きがよみたい

愛する人を殺された二人。犯人を見たのに刑事に事件を揉み消され、その悪徳刑事に復讐するお話し。
    一人は内部、一人は外部から。
    設定もさることながら、内容も面白い。無料分が終わったら購入予定です!

王道漫画

実は幼馴染のクールなダークヒーローと3枚目の新米刑事の2人が巨悪に挑む王道漫画です。主軸となり恐らくは最後まで追及し続けるひとつの大きな事件と毎回起こるさまざまな事件の二本柱で物語が進むのもいかにも王道漫画らしく、安心して読み進められます。

気まぐれで読んでみたら、どハマりしました!!
    同じ目的にむかって頑張ってる裏の世界と表の世界でお互いに信頼、協力しあってるところが素敵です。
    どうなる?!とハラハラしながらも最後はスッキリするので面白いです。

by aibi

もう

いやになるほど面白かった。
    チャージが待てなくて、何度も課金して読みきりました。
    たっちゃん、イクオ、美月の三人が幸せでありますように。
    最後なんとも言えない。
    ほんとに何とも言えないせつない気持ちです。

よかった!最終話まで読みました。警察とヤクザの話ってよくあるけど、これ、本当に面白かった。ドラマか映画になっていたような記憶がありますが、多分漫画が一番面白いです。シリアスなのにたまにギャグもあり、登場人物もみんな味があります!

面白いです

主人公の生い立ちや社会情勢など、続きが気になり続きが気になってしまい、とても面白いです。人の価値観や本質など人間のが垣間見れ今の自分シックリハマりました。2人にとってハッピーエンドになってほしいです

面白かった

謂わば厨二要素を含む必殺シリーズのような漫画。よくある設定といえばよくある設定だけど、テンポがいいのか一気に読み進めた。モブのキャラデザに必要以上(?)に不細工が多いのがちょっと悪意を感じる。けど、それはそれで皮肉が効いてるかも知れない。

気になる。見ちゃう。

ドラマ見たかったけど、見られていなくてここで見つけたので読んでみた。良いテンポで気になる見ちゃう。まだまだ始めのほうだけど、2人の龍が目的を達成出来るのかと、ペアの女刑事さんとの今後とかも楽しみに見ています。

引き込まれてます!

発刊されてずいぶん経つと思いますが
    今更ながら読み始めて、
    もっと早く読めば良かったと思うほど
    夢中です。まだ最後まで読んでないですが
    気になりつつ、終わってほしく
    ないような変な心境です。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全3,030件