みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(303ページ目)

ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
配信話数
全243話完結(40~49pt)

評価5 52% 1,586
評価4 33% 1,028

気になるワードのレビューを読む

3,021 - 3,030件目/全3,074件

いくお!たっちゃん!!!
    懐かしーこれドラマ見てたー!!
    復讐する物語でいくおの変貌ぶりにいつも驚かされる笑笑
    えっ!さっきと雰囲気ちがくない??っていつもおもってた笑
    正直こんな警察官いたら怖いけど、復讐をばねに辛いこととこ頑張れたんだよなって思うとなんとも言えないよね
    復讐物って多いけど、王道もいきつつ最後までハラハラドキドキしますよ!

続きが気になる面白さ

人づたいに面白いと聞いて読みました。続きが気になる面白さです!
    たまに、ちょっと読者をびっくりさせるやり過ぎな仕掛けがあるように思いましたがオススメです!読破しました〜

最初にこの本を読んだ時に、題名のウロボロスを見て、ギリシャ神話がモチーフだから、神話ネタの物語なのかな?と思ったのですが、内容は、本格警察もので、警察の陰と陽を丁寧にひょうげんされており、最初の数話で、ストーリーの核を話して、核をうまく展開させて物語の構成がされており、とても面白い表現がされている珍しい漫画だと思いました。
    内容は、とても丁寧に考えられており面白かったです。

無料立ち読みから来ました。
    いままでに読んだことのなかった、展開だったので、楽しむことができました。
    一気に読んでしまい、時間を忘れてしまいました。
    携帯で読むよりは、紙媒体で読みたいなと感じました。
    あと、ドラマでもやっていて人気俳優がやってもコケる世の中、なかなか楽しかったので原作を読んでない方も楽しめると思います

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    読んでいてハラハラドキドキ…
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

数年前に放送されていたドラマ、きちんとは見ていなかったのですが、なんとなくストーリーは知っていました。
    原作の方は今回はじめて読んだのですが、面白いですね!!
    青年漫画のようですが、女性でも全然楽しめるかと思います。
    まだ、無料配信分しか読んでいませんが、あっという間に読んでしまいましたし、続きが気になるので、少しずつ読み進めていこうかなと思います。

ドラマは見ていませんでしたが、2話無料だったので気になって読んでみたらハマりました!
    ドラマも見ておけばよかったー!!
    イクオのギャップが…かっこよくて好きです
    2人は先生を殺した犯人を見つけることができるのか、すごく気になります。
    あとイクオは女刑事とはくっつくのかな??
    そこらへんも気になります。

数年前にやっていた、ドラマで大号泣したので、原作を読んでみたくなり、購読しました。ドラマから入ってしまっているので、ここまでグロテスクなシーンが豊富だとは思っていませんでしたが、とてもおもしろいです。
    わたしは割とグロテスクなシーンが苦手なタイプなので、目を瞑りたくなるシーンもないとは言えませんが、お話自体すごくおもしろいので、これからも読み進めていきたいです。

成敗

ドラマでかなり盛り上がった作品だと思います。
    漫画は読みやすく絵も分かりやすいです。

復讐を誓って二人の男がいろんな事件に関わっていく物語。
    警察の闇的な感じ
    次の展開が気になって読みたくなりました。
    ドラマにはない部分もあるんじゃないかと思うのでその違いを楽しみつつまたドラマも見返したい!
    そんな作品です。

同じ内容の作品が…

作品の内容としては
    ヒューマンドラマ系です。

絵は若干線が細いので
    苦手な方もいるかもしれないので
    一度試し読み等をなさる事をオススメします。

ストーリーは
    タイトルを思い出せませんが
    ほぼ同じストーリーの漫画が昔ありました。
    幼なじみが極道と政治家になり
    因縁のある者を始末する的な…

どこかで読んだ事があるかも…
    って感じなければ案外楽しく読むことが出来ます。