1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
ブルーだ
最近、映画化もされた本作品。
なんとなく読んでみようと思い、一話目を見たら、一気 読み。
面白いんだけど、バッドエンドなエピソード。でも、予定調和な終わり方に辟易している人にはオススメです。
ただし、見た後、ブルーになりますけど。
それ込みで面白い。by きょんp- 18
ドラマ
ドラマを見ていたので、原作はどうなのかなと思い無料分を読みました。やはり、ドラマより原作の方が良いですね。
大好き
テレビドラマで知って、こちらを読みました。
生田斗真がこれを読んで、小栗旬と映像化したい。とドラマになりました。
ドラマとはラストが違います。
ラストはコミックの方が良かった~!
いやー。良かった良かった。by 匿名希望- 10
ドラマから入りました
ドラマをずっと見ていたので懐かしくて無料を読みました。
絵のタッチもちょうどよく、読みやすいと思います。by 小魚- 0
2人でほぼ事件を解決。面白い
先生の犯人見つかるのかな?by Thnk- 0
あの人で実写化された
この作品は、謎解き要素もあって読み進めていくにつれてどんどん内容が濃くて面白くなっていきます。実写化もされているので、そちらもおススメ!
はまった!
毎回、ドキドキしながら読み進めています。過去に縛られつつも今を生きる二人はかっこよく見えますね。
面白い!
ストーリーも面白いのですが、三島課長がダメダメかと思いきや切れ者だったり、おふざけキャラだったり、部下を守ったりと結構カッコイイ(^^)
途中、ちょっと中だるみのような感じもしますが、総合的に面白い作品です。by 匿名希望- 0
テレビドラマ版は見たことがなかったので、先入観なく読むことができた。主人公のキャラクターが普段と事件解決時でのキャップがあり、そこも楽しめた。
ドラマを先にみていたので、原作これだったんだぁーと感激しました。
無料分もいっぱいあってよかったです。
ドラマと違うところはたくさんありますが、面白いです。
むしろ、原作ありのドラマってキャラクターのイメージや、世界観がコレジャナイ感が強いのですが、この作品はばっちり合っていると思いました。
生田斗真と小栗旬てすごいです。by 匿名希望- 0