無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
毎回展開早いけど、イクオとたっちゃんのコンビプレー最高です!
ゆいこ先生殺しの謎はどんどん深まるけど、怪しい会社や裏社会のリアル話にますます引き込まれていきます!by ごえっち- 1
映画みたいなお話
ハラハラと爽快感と悲しさと哀しさの全てが入り混じっていて物凄く面白いお話。とても細かいところまで考えらたストーリーで、絵も要所要所うまく掴んで書かれていました。スピード感もストーリーからと絵からも伝わり毎回ワクワクし、次回が楽しみで仕方がなかった作品でした。ほんとに読んで良かった。
by ははパンダ- 1
面白い!
まだ読み始めですが面白いです。
相対する立場で同じ目的を持ってのし上がるふたりの今後の活躍に期待したいです。by 匿名登録- 1
龍崎イクオと段野竜哉、どちらも魅力的な登場人物です。復讐のために生きているのが見ていて切ないです。毎日無料で最後まで見届けることができました!
by 茶々0000- 1
最高
評価の通り満点です。
初めは何となく読み始めたら毎日これを読むのが楽しみでした。最終話まで読み終え本当に寂しい。でも最後の最後まで読み応えのある作品で感動しました。美しくそして強い女性である日比野さんと出会えて幸せだったと思う。
相思相愛なのに離れ離れになってしまうのはとても辛いけど。実に素晴らしい作品と出会えて感謝です。by ワウワウ- 1
おもしろい!243話無料なんてうれしすぎる。毎日これが楽しみ。日比野さんも最初は普通だと思ったけどキレイだね。
by 肩凝りさん- 1
テレビで
テレビドラマで昔見ましたが
漫画も面白かったです。
まだ全部読めてないので
早く全部読みたいですね。by しばたん。- 1
ドラマは観てました。遅ればせながら、原作を読み進めておりますが、むっちゃ面白い!もっと早くに読んでおけば良かったなぁ。
by にくまるGT- 1
無料を利用して毎日読んでいる途中ですが読み始めから予想以上に面白いと思いましたもっと早く読んでいれば良かったなぁって思ってますまだ途中なのでどんな終結を迎えるのか?気になるけどまだ読み終わりたくないって思いもありますそれぐらい楽しみながら読んでますね
by nyankuRo- 1
素晴らしいサスペンス
次がどんどん見たくなるサスペンス。ドラマ化されたのも納得のスリル、展開でどんどん引き込まれました。素晴らしい!!
by せーすん- 1