みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(287ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマが大好きでした!
もしかすると、こういうことって本当にあるのかもしれないと思わせるほどのギリギリのリアリティがあって、毎話ドキドキしながら読めます!
結末は言えないけれど、悲しいよーエーン、、、という涙ではなく、こういう道しかなかったのだろうかと切なさがかなり後を引きます。by 匿名希望-
ドラマが好きで、漫画も気になっていて読みました。ドラマからだったので、どうしても生田斗真と小栗旬のイメージで読んでしまいますが。ドラマにないエピソードとかも多いので、面白いです。絵はそんなに好みではないですが、内容は良かったです。
最初はドラマで知りましたが、原作のマンガを読んでみたいと思うほど、とてもはまっちゃった内容でした!!
龍崎と段野の強い結び付きと、はらはらドキドキさせられる内容が読んでいてあっという間に時間が過ぎました!by 匿名希望-
ドラマは
みました!
こちらは初めて読みます。無料分だけ読みましたが面白い!ドラマにはなかったエピソードなどもあり、どんどん次が読みたくなりますね!
これを見ると、警察も恐ろしい組織なのかなぁーって思っちゃいます。何が正義なのか…
死体がたくさんでてくるので、私はの部分だけは苦手でした。by 匿名希望-
とてもとてもおもしろい!設定もなかなか細かく描かれているし、登場人物の絵も綺麗だと思います。
どんどん引き込まれる内容ですね。速く次の回が読みたくて。特に竜崎がかっこいいのでどんどんはまってしまいました。by 匿名希望-
やっぱり面白いです!
ドラマを見ていたので大筋のストーリーは知っていますが、夢中で読んでしまいました!なかなかの本数なのですべて読むにはかなり時間がかかりそうですが。。。
絵も丁寧で構図もしっかりしているし、ちゃんと伏線も拾っているし、普通の漫画とはやっぱり次元が違うなぁーと思います。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです!ドラマ化されてたものは観たことが無かったので残念でなりませんが、ひとつひとつのエピソードども良く話のテンポもいいのでグイグイ引き込まれます。ぽいんとがたかいのがちょっとキツいですが、その価値はあります。
前から
気になって見ていました。今回、無料分が増量していたので、一気に読んでみました。かなり裏の大きい力が働いていて、きっと2人では押し潰されてしまいそうですが、きっと復讐のため、思いを遂げるためやるんだろうなぁと思いました。
by ゆうき88-
ドラマで見てから
ドラマでみてから無料分をちょっとずつよんでいます。内容がシリアスなので、少しよんでいて疲れますが、独特の世界観に引き込まれました。絵もキレイ。続きが気になるのでまたポイントがあまったら買いたいと思います。
無料企画を読みました!昔ドラマで生田斗真と小栗旬がしていたから気になっていたから読めて嬉しかったです!でも内容はかなりホラーに近いですね!絵も怖いです!でもそれでも読んでしまう面白さがやばいです!あぁー続き読みたい!