みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(257ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
(°▽°)
ドラマで小栗くんと生田くんがやってたのをみてきになって漫画までみてます!ストーリーはしってるけど漫画でみればまた別。笑
気になってまた課金しながらみてます!by 匿名希望-
ドラマから入ってみたんですが、ラストが本当全く違ってハッピーエンドで良かったです!!
面白くて長いんですが、一気に読んでしまえる面白さです!by 匿名希望-
主人公が互いに かばい合い 助け合う 堂々と仲良く出来ないなんて あまりにも寂しいけど 応援します がんばれ
ハラハラドキドキ
主人公二人のキャラが好き。次々と二人が事件を紐解いて解決していくのを見てるのが楽しい。
これからどうなるのか気になる。by 匿名希望-
正義と悪。反対のところにいる2人の物語。
全然違う世界から見えてくるもの。これからどうなるのかというワクワク感。
引き込まれてしまうby 匿名希望-
面白いです
漫画喫茶で、少し読んでから、はまりました。以前やってたドラマは見てないけど。悪い人たちを成敗する感じが、ゾワゾワして、スッキリしました
かなり面白い話でした。二人の因縁が絡み合っていてこれからも楽しみにしています!またポイントがたまったら、読ませてもらいます❗
警察
警察になりたいきっかけは、人それぞれあると思うが、復讐の相手を探すためというのはかなり根気がいるはず。闇との繋がりもバレないようにという点もハラハラするし、応援したくなります。
おもしろい!
ハラハラドキドキの展開でいい意味で裏切られる。真相に迫っていくうちにドップリハマってしまいました。
ドラマ化もされたけど、それとはちょっと違うから読むべきby ナイトン-
最初は二重スパイモノ?と思ったけど、それだけじゃなかった。人間ドラマ。世の中の不条理に立ち向かう悲しい孤児2人❗