みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
おもしろい!
読み始めて止まりませんでした。読者を引き込む要素がたくさん。久々にドキドキワクワクする漫画に出会えた気がします。
ドラマは見ていないのですが、無料分が多かったので、読みました。最初はキャラ設定がいかにもマンガっぼく、わざとらしさもかんじたのですが、読み進めるうちに面白くなって、気にならなくなりました。
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドラマからハマってこちらを読んだクチなのですが、どちらも面白い!先に目にした方がハマって、後の方がコレジャナイ感がすごくて集中が切れて、結果最後まで私はいつも読めなくなるんです。
が、しかし、こちらはどちらにもハマりました!こちらの方はじっくり読み返しつつも読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
次々暴かれていく展開が面白すぎる!
確かドラマ化もされましたよね。見てないけど、漫画はとてもオススメです!by 匿名希望- 0
他の漫画でも同じストーリーを見たことありますが、こちらのが絵が良いですね。
面白いですが、パクリ感を少し感じました。by 匿名希望- 0
サンクチュアリ的な
サンクチュアリ的なお話ですね!
男同士の熱い友情で、すれたおばちゃんにはちょっとついて行けなかった( ͡° ͜ʖ ͡°)笑by 匿名希望- 0
続きが気になります^ ^
2人ともカッコいいなと思いました。
悪い方の絵が怖すぎて、インパクトがあるのですが、怖い夢見そうです汗by 匿名希望- 0
ドラマになったよね。
ドラマになったの見てて、面白かったから買っちゃった。
ドラマのイクオもたっちゃんもかっこ良かったけど、マンガの二人もかっこいいね。
ドラマよりちょっと怖いけど。by 匿名希望- 0
この作品、ドラマは観てなかったのですが
レビューの高さに購入しました。
面白かったです。
1話ごとの事件の中に、過去の事件の伏兵が貼られそこも続きを読まないといられないと言う、ポイント消費エンドレスにハマりました。
でも本当に面白かったので、購入は間違ってなかったと思います。
時々、いくおの同僚にクスッと笑わせてもらいながら、楽しく読ませてもらえました。by 匿名希望- 0
最初は設定の無理さにエぇ〜⁈と思いながらも無料分が多かったのでよみました
悪い奴がやられるのは気分がいいけど、そんなに簡単に殺さなくてもと思う気持ちもあって複雑
まぁ漫画だし…ねby 匿名希望- 0