みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
生田斗真くんが結婚するキッカケになったドラマの原作。読んだらだんだんと思い出してきました。ドラマでは斗真くんがカッコ良かったけど、原作ではたつやくんの方が素敵かも笑
おもしろかった
主人公たち2人が悪い奴らを成敗しながら、大元の目標に近づいていき、最終的には達成する話でした。ドラマとは違うラストで、私は漫画のラストの方が好きでした。
読んでいて面白いです!絵はあまり好きな絵ではありませんが話の内容がとても面白く早く次を見たくなりました!
by マイ☆マイ☆-
たっちゃんのお膳立て
まだ、無料分10話しか読んでいないのでレビューには理解が浅いかもしれませんが、、表と裏と言うけれど、たっちゃんなくては何も成り立たないと感じた。
ドラマは生田斗真が主演で、抜けていてもカッコ良かったけれど、原作はだらしのない感じが際立っていて、正直、ドラマの方が好みだったf^_^;by 匿名希望-
影で悪を制裁する、ヤクザと警察の話。最終目的は過去の事件の真犯人を捕まえること。在り来たりな設定に思えるが、この二人の繋がりの強さにも惹かれるものがある。
by ゆり子さま-
男性向けはあまり見ないのですが、立読み見てからハマってます。展開もサクサク進み読みやすいし、絵もカッコいいです。内容が奥深く先が気になります。
ドラマから。
ドラマで見てましたが、原作の方がストーリーに没入しやすくて、ストーリーが面白くていっきよみしちゃいました。
面白い❗️
ドラマも面白かったですが、原作はもっと面白かった。
普段のチャライクオと真面目モードのギャップやタツヤの人を見る目の確かさ等、見所が一杯の作品。いろんな意味で萌えます。(笑)by ぺ・ぺぺ-
ドンドン読める
ドラマ化になったのもよくわかります。気づいたらどんどん読み進めてしまいます。登場人物がみんないいです。
無料ためしよみしました
無料ためしよみがたくさんありかなりおもしろくてはなしがはまりました。これからかんけつまでがながいですがきながに読もうとおもいました
by ホシホシー-