無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマとはまた違って楽しめた
ドラマを見た記憶があって、所々しか覚えていなかったので気になって読んでみました。ラストがドラマと違ったけど、それはそれで良かった!最後、もう少し詳しく状況を知りたい。。。
背景含めて絵が丁寧です。目が点の顔もかわいくて好き(笑)by 匿名希望-
気になっていた
ドラマ化されていたし何となく気になっていたけれど読まずにいた漫画です。幼馴染が、表と裏から大好きだった先生の仇を打つために警察に立ち向かっていくのかな。絵も見やすいしお話も面白いどう終わるのか楽しみに読みたいと思います
読んでて悲しくなっちゃう話が多いです。漫画のなかだけど実際にこんな生き方してる人(犯人側)きっといると思って。主人公2人の最後が気になり読もうと思います。幸せになってほしい
面白い!
主人公の性格に引かれます、それから闇部分に最初の方から具体的に説明があってどうなっていくのか展開が気になる話です。
続きが気になります。
結子先生の復讐のために、警察官とヤクザになった2人。
読み進めるうちに、結子先生はもと警察官だということが分かり、更に謎につつまれます。果たして結子先生は、なぜ命を奪われたのか。公安ゼロとは!金時計の男はいったい!続きが気になります。by 匿名希望-
絶妙のコンビネーション
一見するとたっちゃんが優秀すぎて相棒が頼りなく思えてくるけど、捜査一課で頑張る人間味あふれるそしてこき使われる相棒が、底しれぬ力を発揮して期待通りのそれ以上の結果を出すのは痛快です。きっとたっちゃんはそんな相棒のためにも命を賭けるに違いありません。
by 花がたみ-
少女マンガ系のイラストになれてるわたしとしては最初は絵が気になってしまいましたが、内容がおもしろくて、後半はそんなこと忘れて夢中で読んでました。おもしろいです!
ドラマがおもろい
前にやっていたドラマだけどすげーおもしろい。漫画読んでからかなりハマってしまった。
暇ならばぜひおすすめです。by 匿名希望-
話のスピードが速いので、テンポ良く見れます。
無さそうで、有りそうな…
続きが楽しみで最後までしっかり読めそうです。by 匿名希望-
全部無料に感謝
毎日コツコツ読みました。終わり方も納得というか、まぁそうだろうなというか…
無料でなかったら課金して読むかといえば、自分は読まないかな。
とはいえ、全て無料でこれほどの話を読ませていただいて感謝です。by スクロール読みが好き-