- 全243話完結(40~49pt)
先が気になってしまう
どんどん話が展開していくので
先が気になってしまう
二つの龍は・・・
背景も伏線も良くて
オススメ出来る作品ですby 匿名希望-
ドラマを見て面白かったので読んでみましたが、読むのにちょっと疲れました。
入り組んだ内容と絵もいい意味でたっぷり、悪く言えばごちゃっとしていて、「よし!読むぞ!」と気合いを入れる必要がありす。by 匿名希望-
自分の大切な人が殺されたら。
その人に対する想いが強ければ強いほど、犯人への憎しみ、怒りは計り知れないものになるでしょう。
そしてそこに正義があるならば、犯人への制裁は無論正当化されるでしょう。
正義とは主観で決まるものだから。by 匿名希望-
絵柄は苦手なタイプですが内容は面白かった。
まだ最初の方しか読んでませんがポイント貯めてまた出直してきます。by 勇者 ああああ-
おもしろい!
映画が話題になってたのは知ってたんですが、やっとマンガ読めました。まるで出来ない主人公が、こんな裏ねな顔があって、できる人だなんて!続き楽しみです!
by ひちゃっぴー-
幼い頃、犯罪に合って、正義と悪に別れて事件を追う話しは、他にも似た話しを知ってます。(そっちは、世界を取るみたいな感じだけど)
「ある」話しではあるけど、話しと絵がとても合っていて、とても引き込まれる漫画です。by 星龍-
いくおとたっちゃんの兄弟愛みたいなものをすごく感じます。
原作も好きですがドラマもとても好きです❤応援してます❤by 匿名希望-
ドラマ化もされた人気作
救いのない世の中でもがき、苦しんでいる
面白いけど読んでいて胸が苦しくなる!by 匿名希望-
読み応えあります
主人公2人のキャラクターがとてもいいです。正反対のタイプの2人が強い絆で結ばれているのはいいのですが、敵を暴く共通の目的だけのために生きているのが切ない。。。最後どうなるのか予想できないので楽しみに読み進めます。
by あーいがれく-
ドラマを観て、コミックの方も気になり読み始めました。
コミックの方が主人公の二人がより格好良く思えたり、背景も丁寧に描かれているのでそんなところも楽しんでいます。
主人公の二人がヤクザと刑事として立場は違えど同じ目的のを果たす為に協力し合う話。
まだ数話を読んだところですが面白いです。by 匿名希望-