無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドキドキハラハラしながら読みました。終わりは何故持って行ったのか分からず少し物足りなさを感じましたが、続編があったらいいのにな〜。日比野さんの為にも是非!
ドラマにもなりましたよね。ドラマは拝見していないのですが、原作のこちらの雰囲気が好きです。ぜひ読んでみてください。
華麗なるな登場人物達 (婚活女子に)
人気にもかっこいいなぁ、となるのはやっぱり竜ちゃんですが、、個人的には蝶野さん好きなんですよね。竜ちゃんと互角になるだけの魅力があります。
イクオも読み初めから中盤終わりくらいまではなかなか良さがわかりづらいですが、やっぱり竜ちゃんの同志なんだなぁと実感させられます。
ミシマさんもなかなかの男前じゃないか、と真の男の良さを見極めるのにはオススメです。by Nikola-
いろんな事件にたいして表社会と裏社会から取り締まっていく、芯のある2人が2人自身の復讐の為に力を合わせて捜査するといったようなストーリーです。幼馴染で一番の理解者でピンチヒッター、やっぱ面白いし最高です。
2匹の龍が、カッコ良すぎる、2人の友情にも心がうたれます。次々と事件を解決するしていくのも気持ちいい。
朝晩3話ずつ読めるのがいい♪
起きてすぐ3話、仕事終わりに3話…が毎日の日課になりました。犯人の目星はついたけど、ラストがどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
金時計の男が誰なのか、
ドキドキしながら読みました。
まさかイクオの父親だったなんて…
途中くらいでイクオは結子先生の
子どもなんじゃって思ってしまいました。
結果、三月ちゃんとは結ばれなかったけど生きててくれてよかった!!by 匿名希望-
むかしに、生田斗真と小栗旬とでドラマ化されてた時、ハマって観てたなー。
マンガのほうは、絵が綺麗で読みやすい!サクサク読めるby 匿名希望-
面白いです。
ストーリー性がしっかりしていてどんどん読んでしまいます。記憶だとドラマ化されてた気がします。ドラマも今度読んでみよう。
by にっけんけん-
先が気になる。
絵も丁寧だし、内容も良い。無料分を読んでいたが、どんどん先が気になりハマった作品。購入も考えても良さそう。