- 全243話完結(40~49pt)
毎回ゾクゾクとワクワク
絵が見やすくて、話もダラダラとしておらずサクサクとどんどん変化して展開していくので、読み進めるのにあっという間でした。これからどうなっていくのか、毎回楽しみです。
二匹の龍
刑事とヤクザになった幼馴染みふたりの復讐の背後には色々な出来事が隠されてる。その一つ一つが解明されていくのが楽しみです。
by 奈緒みちる-
ドラマ
ドラマ化されましたよねー。。原作がどんな感じなのか見てみたけど…絵の好き嫌いはあるとおもいます。お好きな方はどうぞ、
絵が苦手だったけど。
絵がどうも苦手だったのだけれど、読んでいくうちストーリーにハマってました。
どんな展開で終わるんだろうかと、ハラハラドキドキもさせてくれる。
読み応えありました!by 匿名希望-
頑張れ!
なんか応援したくなるような感じがした!
事件を解決するために動いててそれがすごくて真剣になって読んだ!by 匿名希望-
入り込んでしまいます
ドラマを見て知りました。
最初は絵が苦手で、ちょっと読みづらいかなと思ったけど読むうちにどんどん入り込んでしまいます。読んだ後の切なさというか、なんともいえない気分になってしまいます…
並行してまたドラマも見たくなりました!by 匿名希望-
内容は、本格警察もので、警察の陰と陽を丁寧にひょうげんされており、最初の数話で、ストーリーの核を話して、核をうまく展開させて物語の構成がされており、とても面白い表現がされている珍しい漫画だと思いました。
内容は、とても丁寧に考えられており面白かったですby 匿名希望-
無料分を読みはじめて、とても面白いと思って読みすすめています。ドキドキです。イケメンの二人が主人公というのもナイスです。
最後がちょっと
前半いい感じでどんどん先を読みたいと思ってましたが、いざ金時計が判明してからがちょっと消化不良。なんでこんなに引っ張った?感が否めず残念。
by shihirojun-
面白い!
最近めちゃコミで一番ハマってる作品です。ドラマはまだみてないんですが生田斗真の配役ぴったりそう。ちょっとした笑いあり、恋愛っぽいところもあり、闇部分の奥深さあり読んでて全くワンパターン化せずに続きと結末が気になる作品です